Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (27/68) > >>

Stas:
сок писал(а):

--- Цитировать ---Lamer53rus писал(а):

--- Цитировать ---Пыльник и отбойник от тазов на переднию подвеску? Может я чего не понял конечно, но как они подойдут то! Может я не про те думаю, фотки есть у кого? Я брал пыльники фебест, дешевле оригинала в разы. А от таза не смог подобрать, может не то искал?
--- Конец цитаты ---
Еще как подходят! ))) от 2110-Там отбойник от пыльника отдельно.Оставались от 10 ки -пригодились на шарике.Отбойники на сегодняшний день есть полеуритановые,в пыльнике шайба стальная одевается на отбойник-работает нормально.

[deletedoldpicture]Вот собирает воедино.Отбойник-либо резиновый,либо полеур....-остальное не пойдет.
--- Конец цитаты ---

Добавлю. Если родной пыльник порван а отбойник живой, то оставить(чтоб новый не покупать) и на него одеть вазовский пыльник.

сок:
Там прорезь специальная-одевается довольно трудно.-хотя на родном прорезь можно сделать.Но за такие деньги и на каждом углу... стоит ли мутить.А сидит он довольно крепко.Шток одинаковый.

сок:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---сок писал(а):

--- Цитировать ---Lamer53rus писал(а):

--- Цитировать ---Пыльник и отбойник от тазов на переднию подвеску? Может я чего не понял конечно, но как они подойдут то! Может я не про те думаю, фотки есть у кого? Я брал пыльники фебест, дешевле оригинала в разы. А от таза не смог подобрать, может не то искал?
--- Конец цитаты ---
Еще как подходят! ))) от 2110-Там отбойник от пыльника отдельно.Оставались от 10 ки -пригодились на шарике.Отбойники на сегодняшний день есть полеуритановые,в пыльнике шайба стальная одевается на отбойник-работает нормально.

[deletedoldpicture]Вот собирает воедино.Отбойник-либо резиновый,либо полеур....-остальное не пойдет.
--- Конец цитаты ---

Добавлю. Если родной пыльник порван а отбойник живой, то оставить(чтоб новый не покупать) и на него одеть вазовский пыльник.
--- Конец цитаты ---
Стрелка как-раз в эту прорезь посадочную.

Stas:
Я честно говоря не узнавал сколько стоит полиуритановый отбойник, если недорого то конечно лучше купить новый.

сок:
Stas писал(а):

--- Цитировать ---Я честно говоря не узнавал сколько стоит полиуритановый отбойник, если недорого то конечно лучше купить новый.
--- Конец цитаты ---
У нас рублей 80)Я удивлен-что это новостью тут оказалось)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии