Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (48/68) > >>

Comm:
да не, у карбонуса можно это все купить в розницу
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P411331504.html например

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: Lexsyus от 07:17, 01-03-2016 ---Цены замечатльны, только они оптом походу торгуют.В контактах так и указано.

--- Конец цитаты ---
две недели назад у них передние стоили 2000 за штуку, а задние по 1400 за штуку были. Я протупил сразу не заказал и в итоге подняли цену????

Grandik:
Послезавтра придут Kortex  KSA186STD,корейцы якобы,1200 р за штуку....посмотрим

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Grandik от 21:09, 29-02-2016 ---Ребята!Да не будет нагрузки критичной  из за 20 мм проставок! Настолько критичной,чтоб они убивали линки! Что может изменится-так это поперечная устойчивость,да и то,практически не чувствительно. Некоторые 30 мм проставки ставят-дак получается-вообще по 3 раза в год их менять?(Кондуктор,у тебя стоят) Тормозите перед переездами и на ямах,и будет вам счастье !Я 555 поставил в 12 году,и поменял в прошлом,поднят проставками.Следующие убил за год,но дофига ездил по Шаумянскому перевалу (многие знают),там иногда такая дорога,что навигатор со стекла отваливается и поворотники из бампера выпадают.

--- Конец цитаты ---
у меня тоже 555  стоит  и одна родная одна в багажнике вожу ссбой поднята 30мм + пружины паджеро в такие ямы попадал пока не погнул не ту не другую 20 тыс км год будет в мае и пробег 30-35т км,и дорог как и везде  нет в Мордовии ,одни ямы да выебыны (тут на ухо подсказывают что даже вые.и кого та на этих выебанах)  )

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Grandik от 19:06, 01-03-2016 ---Послезавтра придут Kortex  KSA186STD,корейцы якобы,1200 р за штуку....посмотрим

--- Конец цитаты ---
это тоже самое дрган земляк поставил передние чисто газовые  изменений по жесткости не заметил 1000км уже накотал брал он по 1600 на эксоре,больше будет пробег отпишу по ним.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии