Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (49/68) > >>

Comm:
товарищи, поменял стойки и заскрипел передок с обеих сторон, звук провернутых сайлентблоков в рычагах.
с чего бы вдруг, до замены не было такого... или пошевелил я там чего? рычаги я пока не готов менять...
или могут все таки стойки скрипеть, резинки под пружинами ведь тоже есть? на гребенке все отлично, а в раскачку хрюкает

СЕРГЕЙ 88:
опорные пластиковые подшипники они походу,они не дорогие между верхней чашкой пружины и опроником

Darknew:

--- Цитата: Comm от 06:36, 02-03-2016 ---товарищи, поменял стойки и заскрипел передок с обеих сторон, звук провернутых сайлентблоков в рычагах.
с чего бы вдруг, до замены не было такого... или пошевелил я там чего? рычаги я пока не готов менять...
или могут все таки стойки скрипеть, резинки под пружинами ведь тоже есть? на гребенке все отлично, а в раскачку хрюкает

--- Конец цитаты ---
у меня такаяже фигня, по переду заменены пружины, стойки стабилизатора, вертикальные сайленты в рычагах, ничего не помогло я уже забил, хрюкают обе стороны когда в пологую яму заезжаю.

Comm:
по лужам сегодня поездил, явные звуки пропали, смазалось там что ли все)
но это не опорники, точно, там две пластиковые шайбы, скрипеть они так не будут
такой звук издает горизонтальный сайлент рычага. подождем когда подсохнет, посмотрим

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Comm от 10:47, 02-03-2016 ---по лужам сегодня поездил, явные звуки пропали, смазалось там что ли все)
но это не опорники, точно, там две пластиковые шайбы, скрипеть они так не будут
такой звук издает горизонтальный сайлент рычага. подождем когда подсохнет, посмотрим

--- Конец цитаты ---
еще как будут на поворотах,на кочьках саленблоки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии