Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (6/68) > >>

killa:
извените за не знание    , а у нас на шариках в передней подвеске сайленблоки есть ?  и скока с каждой стороны ?

Сергей Викторович:
Есть сайлен-блоки, по два с каждой стороны,но меняется один задний вертикальный на переднем рычаге, а передний только с рычагом, я как раз сейчас подыскиваю замену этого сайлена который впресовывается.

Dmitrey:
сход-развал желательно делать после любого вмешательства в подвеску...
По крайней мере после замены стоек точно надо делать, т.к. люфт в болтах достаточно большй и изменяет геометрию.

killa:
Сергей Викторович писал(а):

--- Цитировать ---Есть сайлен-блоки, по два с каждой стороны,но меняется один задний вертикальный на переднем рычаге, а передний только с рычагом, я как раз сейчас подыскиваю замену этого сайлена который впресовывается.
--- Конец цитаты ---

а что разве его из рычага нельзя выпресовать ? ты как бедшь менять их сделай фото пожалуйса! на всяких случай. :)

Kimis:
Ну что могу сказать, кто считает нужно, можно и сделать, а лично мне это не нужно. Считаю лишние пападало на бабло  
Просто не раз сталкивался с этим и все это проделывал впустую, деньги сервисменам  просто дарил и все:(  По этому так и говорю.
И на счет болтов, я например свои болты в притык запихивал и люфтов не было.
Тока без обид мужики, ни в чей огород камней не кидаю, чисто свое мнение:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии