Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (7/68) > >>

Kimis:
Dmitrey писал(а):

--- Цитировать ---сход-развал желательно делать после любого вмешательства в подвеску...
По крайней мере после замены стоек точно надо делать, т.к. люфт в болтах достаточно большй и изменяет геометрию.
--- Конец цитаты ---

Вот еще прикол-вопрос: Как сделать развал на наших стойках, даже при большом люфте в болтах? что и как туда подложить, а? Прикольно?. А при замене стойки амотризатора, за счет чего собьется сход, если ты кроме стойки там ни чего не трогаешь, а? Прикольно получается?
В том то и ответ, что на стойках амортизатора, не предусмотрен развал. На сколько мне известно, если болты ушаты то они меняются и все, а на новых стойках вряд ли дырки под болты будут большими.
Разве я не прав?
Если я не прав, то подскажите:)

Сергей Викторович:
Стойка становится выше, соответсвенно поднтмается и авто,сайленты принимают другой угол и так же задняя подвеска меняет угол,  мне точно ехать надо, так как пружины поменял и стойки передние новые. По технологии правильно выше написали после кождого вмешательства подвески каптльного надо делать, и ваще рекомендую развал точно не помню, ну что 10000-15000км, могу ошибаться, кто знает по точней подскажите. Но как правило никто это не делает, пока не начнет резину жрать.

Kimis:
Блин, Серега точно ты сказал, на счет резины. пока жрать не начнет , ни кто и не едет на сход развал.:)

Cikle:
Кстати, а кто-нибудь делал сход-развал на хорошем стенде? Мне когда делали, выяснилось что с правой стороны развал ненормальный, где-то пару мм. лишних колесо внутрь завалено, и кастер тоже не в полном порядке:( В итоге машину совсем чуть-чуть но тянет вправо, теперь парюсь, поехать на стапеле всю геометрию проверить, или как?

Сергей Викторович:
На примере товарища...
 Тянуло постоянно в право три раза делал схождение везде по разному так же кто что говорит,посоветовал скататься на Ярославку, там все сделали отрегулировали, но тягучесть осталась, а ларчик просто открывался поменял резину все пропало. Кстати покупал новые колеса "екогама"зимние, для эксперемента переставил на летние. Вот и думай теперь что  и от чего. ты фото видел моей битой авто в"наших авто"
Лонжерон 8см в гармошку и верх ушел на 4см, и подрамник погнулся Вьетнамцы вытягивали в гаражах поехал на сход-развал, ничего не тянет, ничего не жует. Я думаю нормальную фирму найти надо по сход-развал. А потом панику поднимать по геометрии.;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии