Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (52/68) > >>

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: СЕРГЕЙ 88 от 14:07, 08-04-2016 ---  надеюсь задние не полеуретан? У меня их повырывало спасадочных мест обоемы саленболока, а под пиредние надо конусную трубу чтоб залезли в рычаг на сервисе пиредние не поменяли сказали нет такой сам точи поменяем или подрезать край чтоб не порвать их при запресовки(((

--- Конец цитаты ---
задние тоже полиуретан, но "Точка опоры", а передний полиуретан че так туго заходит? Я резиновый запрессовывал, маслом мазал, зашли без повреждений

runner51:
задние в передний рычаг ставить только эти Артикул  316212

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: runner51 от 14:33, 08-04-2016 ---задние в передний рычаг ставить только эти Артикул  316212

--- Конец цитаты ---
я именно эти и хотел, но почему то их эксист перестал поставлять, поэтому точку опоры взял

runner51:

--- Цитата: Ден A115OB28rus от 14:43, 08-04-2016 --- я именно эти и хотел, но почему то их эксист перестал поставлять, поэтому точку опоры взял

--- Конец цитаты ---

А Автодок или Емекс,  на сайте производителя Полиуретан новосибирск можно купить.
На обычных полиуретан от пальца отрывает, особенно с проставками. А эти почти как оригинал работают.

Ден A115OB28rus:

--- Цитата: runner51 от 15:27, 08-04-2016 ---А Автодок или Емекс,  на сайте производителя Полиуретан новосибирск можно купить.
На обычных полиуретан от пальца отрывает, особенно с проставками. А эти почти как оригинал работают.

--- Конец цитаты ---
уже поздно))) я не знал. на пару годков хватит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии