Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (53/68) > >>

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Ден A115OB28rus от 14:10, 08-04-2016 --- задние тоже полиуретан, но "Точка опоры", а передний полиуретан че так туго заходит? Я резиновый запрессовывал, маслом мазал, зашли без повреждений

--- Конец цитаты ---

Шляпка бортик уних большая,вот и рвет ее,фери побольше думаю прскочит,себе буду точить конус для их заприсовки, на задние ставить разборные как Серега показал,как раз с проставками и вырволо их (((

СЕРГЕЙ 88:

--- Цитата: Ден A115OB28rus от 15:41, 08-04-2016 --- уже поздно))) я не знал. на пару годков хватит

--- Конец цитаты ---

Я год проездил сними так то ничего не случилось, не порволо прсто из обоемы вылезают когда дамкратишь колесо снимаешь,вчера в рязивесь был не сфотка,вот пыльник на рейке буду менять сфоткаю чуть посуше станет

Grandik:
А я вот недавно большой и сильный стал)))) После замены сайлентов сорвал  болт,который прикручивает лапу к сайленту подрамника и кузову. Там их три...так вот который самый задний и короткий. Короче нашёл новый болт,поджал без фанатизма-хватило ненадолго, появился стук и рыскание машины по дороге.Прогнал метчиком резьбу,как будто затянулось,походил,покурил,решил ещё подтянуть-обошёлся опять.Десять минут паники,в голове мысли про сквозное отверстие в салон и т.д.
Решил всё довольно просто.Два метчика на 14,1-го и 2-го прохода,шаг резьбы 1.75. Просто под рукой небыло с меньшей резьбой,а то нарезал бы и помельче,как родная была.Резьба резалась замечательно,без усилий и напряга,металл позволяет,места для работы хватает.Отверстие в лапе рассверливать не надо,болт на 14 входит.Новый болт затянулся афигенно,даже трубу наставил для проверки. Ну вот в принципе и всё,работы на час с перекурами.

СЕРГЕЙ 88:
Спасибо Олежка + в карму за опыт и совет надо поглядеть тоже один болт напрашивался

Stas:
Олег ты про треугольник, который на 3-х болтах? А то я тоже на нём один болт почти сорвал сдуру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии