Все о ремонте > Подвеска (ходовая)

Передняя подвеска: ремонт, вопросы

<< < (59/68) > >>

Савостьян Перейра:
Газонаполненные стойки помогают пружинам, поэтому они и будут непросевшие.В этом и есть единственный смысл газонаполнения.Что можно поставиить новый аморт а пружины оставлять старые.Если поставить простой масляный аморт и новые пружины то эффект будет абсолютно такой же.А машума гуано последнее.Я вообще ее не беру.Линхавто накрайняк, покачественнее гораздо изделия.

Darknew:

--- Цитата: runner51 от 19:57, 21-06-2016 ---Рычаг у всех легко вставляется. А вот болт заднего сайлента для некоторых препятствие.

--- Конец цитаты ---
недавно парились, самый простой способ это скинуть оба линка с стабилизатора и убрать его в низ или в верх, тогда пространства валом. и болт на свое место залетает при легком покачивании рычага

Савостьян Перейра:
Решил вчера вопрос с болтом треугольного кронштеина.У меня была сьедена резьба в глухаре самого длинного болта, ближе к борту который.Нарезал резьбу М14х1,5 , и вкрутил туда болт 115мм.Болт подобрал от какого то ЗИЛа, артикул 4593281196.Держатель для метчиков более М12 очень дорогой, поэтому я просто собрал многоэтажную конструкцию из переходников и головок, т.к. квадратик у метчика чуть меньше чем 3/8`.Ну и выяснилось что на заднем болту тоже резьбе наступил конец.Пока завернул старый болт, но нужно подбирать тоже М14.Да, и метчики фирмы БМ - гуано.

anteyvaz1:
Здравствуйте подскажите вот такие рычаги никто не ставил   STMB589033  ?  шариот грандис 2000 г.

Lexsyus:
Китай? у Игоря в Москве контракт лучше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии