Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Передняя подвеска: ремонт, вопросы
Cikle:
На встрече поспрашаю, ок?
эво:
Вот вы все пишете-стук,стук...А у меня скрип Сколько было митсу-никогда,и вот...Появился осенью,примерно после падения темп.ниже 5 градусов.Опытным путём определил-горизонтальный сайлент(передний)Причём без нагрузки не скрипит(со снятой стойкой),а на ходу...Зальёшь WD 40 в несколько подходов-стихает,но всё одно на крупных колдыбанах(в конце хода подвески)хрюкает.Через недельку всё по новой:S Подскажите,кто знает как его утихомирить?Неужель менять Он всё таки вынимается из рычага?Если да,мож достать,да пролить его снутри чем-нить по жирнее?
Сергей Викторович:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Вот вы все пишете-стук,стук...А у меня скрип Сколько было митсу-никогда,и вот...Появился осенью,примерно после падения темп.ниже 5 градусов.Опытным путём определил-горизонтальный сайлент(передний)Причём без нагрузки не скрипит(со снятой стойкой),а на ходу...Зальёшь WD 40 в несколько подходов-стихает,но всё одно на крупных колдыбанах(в конце хода подвески)хрюкает.Через недельку всё по новой:S Подскажите,кто знает как его утихомирить?Неужель менять Он всё таки вынимается из рычага?Если да,мож достать,да пролить его снутри чем-нить по жирнее?
--- Конец цитаты ---
На рычагах спереди - передний горизонтальный с-блок, не вынимается, меняется только с рычагом:( , а задний вертикальный меняется.
эво:
Ммм..да:( Умеете вы Сергей обрадовать с утраВидимо придётся замочить машину снизу в ванне с wd 40,заодно и др. резинкам профилактика будет
Сергей Викторович:
ЭВО писал(а):
--- Цитировать ---Ммм..да:( Умеете вы Сергей обрадовать с утраВидимо придётся замочить машину снизу в ванне с wd 40,заодно и др. резинкам профилактика будет
--- Конец цитаты ---
Я не специально.
Навигация
Перейти к полной версии