Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Передняя подвеска: ремонт, вопросы
divo2009:
Dilliadis писал(а):
--- Цитировать ---Теперь по ходовке стало вроде как все хорошо, но появились новые проблы:
1. Колеса тянут вправо, руль приходится при езде прямо, держать немного повернув влево градусов так на 30 (Хотя все говорили что на геометрию замена чашек не повлияет, СТРАННО ЭТО!) Амортезы проверили, масляные живы и выглядят как новые, хотя их еще не разу не меняли, а машина по РК прошла более 50000км.
2. Какой то стук со стороны правого колеса, при небольших кочках отчетливо слышен, как глухой ТУК-ТУК-ТУК-ТУК (произнести примерно за 1,5 секунды) и очень частый. (Думал сначала что проблема с защитой, ну что наверное она болтается, а в итоге я ее поправил, все намертво прикрутил, но не помогло, стук не исчез.)
Поеду во вторник парней СТО напрягать, что бы исправляли.
Что вы можете подсказать? Что может быть?
--- Конец цитаты ---
после замены шаровых надо делать схождение. там тебе поправят и руль заодно. тем более что (у нас по крайней мере) дают 3 дня на оценку поведения и потом уже бесплатно доводят.
Professor052:
divo2009 писал(а):
я себе поставил 3 года назад полиуретановые на перед и на зад и забыл про них. До сих пор как новые. Правда несколько жестковато работает подвеска, но на наших дорогах это даже лучше[/quote]
divo2009,а не подскажете,где брали полиутан и,если есть,название фирмы-производителя и каталожные номера.Очень нравится жёсткая подвеска.
divo2009:
номера не скажу. Задние (задний стабилизатор) подбирал по своим родным только немного потолще. количество без изменений. В передние рычаги задний сайлент (вертикальный кажется) подошел от старого шарика (предыдущая модель), по крайней мере так было написано на ее упаковке. Передние сайленты мне подбором нашли во Владике. Там же вроде и фирма находится которая их выпускает
Сергей Викторович:
В Москве эта же фирма то же работает, кажись где то на Варшавке.
Professor052:
Спасибо Сергей Викторович и divo2009.Будем искать;).
Навигация
Перейти к полной версии