Автор Тема: Ростов-на-Дону, разгон и переключения  (Прочитано 662 раз)

Оффлайн aleks081

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2001 г.в
Привет всем! Была проблема с запускоми поведением движка во время движения.
(он троил,стрелял,из трубы шел черный дым и тяги совершенно небыло) при этом на холостых работал ровно и чисто. Я обратился к Алексею (Alexex108)он мне посоветовал поменять фильтрик ТНВД,поменять свечи,почистить заслонку и переобучить ее. Все я это сделал.  Заслонку вымыл,теперь блестит как у кота яйца,переобучил ее по двум вариантам. Все хорошо было первые два дня.
Теперь заводится нормально,но при движении бывает подстреливает и когда разгоняешься на драйве коробка не хочет сама переключатся,пока чуть не отпустишь газ,т.е приходится варьировать акселератором.
В чем фишка? кто растолкует?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
aleks081 писал(а):
Привет всем! Была проблема с запускоми поведением движка во время движения.
(он троил,стрелял,из трубы шел черный дым и тяги совершенно небыло) при этом на холостых работал ровно и чисто. Я обратился к Алексею (Alexex108)он мне посоветовал поменять фильтрик ТНВД,поменять свечи,почистить заслонку и переобучить ее. Все я это сделал.  Заслонку вымыл,теперь блестит как у кота яйца,переобучил ее по двум вариантам. Все хорошо было первые два дня.
Теперь заводится нормально,но при движении бывает подстреливает и когда разгоняешься на драйве коробка не хочет сама переключатся,пока чуть не отпустишь газ,т.е приходится варьировать акселератором.
В чем фишка? кто растолкует?

Диагностику надо делать, может быть магнит расклеился, наконечники смотрел?

Оффлайн aleks081

• Юниор
  • *
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Chariot Grandis 2001 г.в
Привет! Наконечники,ты имеешь ввиду свечные? Менял на первом цилиндре еще раньше.
А какой магнит?

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
aleks081 писал(а):
Привет! Наконечники,ты имеешь ввиду свечные? Менял на первом цилиндре еще раньше.
А какой магнит?

Магнит дросскельной заслонки, Сбрось клемму аккум. минут на 5 потом посмотри улучшится или нет езда. Должна поехать. Если нет нужен сканер.