Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
alexex108:
И так сегодня приехал из сервиса mek1.ru После долгих выборов и колебаний выбрал проверенный сервис. Нет я не хочу не чего плохого говорить о других популярных автосервисах, я поехал просто в знакомый проверенный годами. (А я владею шариком с 2006 года и всё время обслуживаю свой шарик только у Дмитрия Юрьевича)
Конечно сейчас многие скажут, типо москаль, денег не мерено, разбрасывается бабками! Ну что сказать, я работаю В ЧОПе охранником, ну а по зарплате даже уборщицы получают больше.
На кануне я создал тему на сайте mekа, тема называется "Цена качество или всё же очень дорого" http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=15&p=269199&sid=0dd4d6cc0f4aff0b7dc5b2608645ba49#p269199
Где на этот вопрос отвечали и ДЮ и vasaby.
Ну и при диагностике моего Шарика с Дмитрием Юрьевичем зашел вопрос по этой теме.
ДЮ:
-"Вот видишь, стоит Шариот, так его привез сюда сервис, который не смог разобраться с проблемой, наковыряли проблему усугубили. Ка правило к нам привозят машины у которых не один владелец и каждый не чего не делал, только эксплуатировал. А потом машина встаёт, её курочат в гаражных сервисах, а затем эта машина попадает к нам. Конечно после таких приключений ремонт этой техники обходится в "копеечку" владельцу."
В сервисе mek по новому адресу почти не чего не изменилось, работают не спеша, но качественно, отношение к клиентам на +4 можно всё же чуть чуть по лояльнее. Но я лично остался доволен. Вот скан документов судите сами по ценнику:
_VVV_:
Классика мека - скрин с идеальными параметрами и куча рекомендаций по ремонту :-)
И почему-то на скрине "после ремонта" (если я правильно прочитал) давление ТНВД ниже нормы...
ivkin:
--- Цитата: vito-m6 от 15:50, 06-06-2019 ---Кто говорит? Откуда информация? Сайт не изменился, на форуме МЕКа информации тоже не нашел...
--- Конец цитаты ---
На самом автосервиса теперь вывеска meks
Ребята подтвердили, что ДЮ ушел на вернадку. Но все остальные вроде работают дальше. По ходовке так на мой взгляд это самые адекватные ребята. Да не всегда по ценнику гуманно, но делают очень качественно.
indy:
Ну а оставшиеся сотрудники все на месте, вполне себе живы-здоровы и работают в поте лица)
С мая 2019г мы называемся MEKS.RU
Ждем вас в гости, спросите меня(Александра) и я проведу небольшую экскурсию и покажу что у нас нового. 8)
Потихоньку расширяемся, кроме малярки и автоспорта теперь у нас есть сотрудник, профессионально занимающийся инсталляцией автозвука и переделкой салона автомобиля. Сейчас как раз достраиваем цех для ЧПУ обработки пластика и дерева.
Также у нас теперь обитает https://www.suspension-center.ru/gallery, мастерская по ремонту и настройке спортивных подвесок.
Также теперь есть сотрудники, профессионально занимающиеся VAG'ами. Увы, Мицубиси сдаёт позиции и теперь на нём одном не проживешь.
alexex108:
Увы без Дмитрия Юрьевича ваш сервис стал просто сервисом которых масса по Москве.....
Навигация
Перейти к полной версии