Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
alexex108:
На мой взгляд ДЮ все достаточно подробно объяснил.
vito-m6:
Ну и кстати цены на запчасти не в три раза выше, а процентов на 20-30 средних московских. Никто не навязывает их вам, просто либо вы сами разбираетесь в каталоге и шерстите магазины, либо платите за это.
alexex108:
--- Цитата: vito-m6 от 09:18, 03-05-2018 ---Ну и кстати цены на запчасти не в три раза выше, а процентов на 20-30 средних московских. Никто не навязывает их вам, просто либо вы сами разбираетесь в каталоге и шерстите магазины, либо платите за это.
--- Конец цитаты ---
Интересный диалог на форуме мек у вас с ДЮ.
Я по новому адресу на МЕКе ещё не был, раньше ДЮ не возражал против присутствия клиента в зоне диагностики. Клиент вставал слева от машины и лицезрел процесс работы Дмитрия Юрьевича и его помощника.
_VVV_:
--- Цитата: alexex108 от 16:05, 29-04-2018 ---http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=15&p=268398#p268398
Интересно ответят ли на такой пост.
--- Конец цитаты ---
Занятно, что дана распечатка с MUT-III, на которой, в общем-то, идеальные параметры (кроме одного). Уж топливную систему точно приговаривать повода нет.
Я много раз видел подобные распечатки у клиентов, "сбежавших" ко мне от мека. И практически всегда - распечатка ниочем. Очень мало кто ведь разбирается в этих параметрах - печатай что хош. Зато набор рекомендаций и сумма внизу практически всегда заставляли меня широко раскрыть глаза и почесать репу. В 99% случаев не требовалось делать и половины из рекомендованного. И - сюрприз - все машины до сих пор ездят :-)
Ради интереса съездил как-то к ним, посмотреть на работу, и, может, что-то подсмотреть для себя. Увидел конвеер - непонятные распечатки, круглые суммы, владельцы авто с задумчивым видом. Молодцы,чо :-) Но, надо отдать им должное - в оборудование вкладываются неслабо.
P.S. Ниразу не самореклама - админы, не баньте :-)
trex36:
Влад, в Воронеже тоже есть якобы "спецы" по GDI, тоже к ним ездил посмотреть, но, блин, такую охинею они несут...
На любые симптомы всего 2 ответа: Ремонт/замена ТНВД и чистка впуска, хоть и по сути всё гораздо проще ;)
Хочешь жить умей вертеться)
Навигация
Перейти к полной версии