Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)

<< < (31/33) > >>

mitsubaru:
МЕК-гуру по диагностике!!!Я его знаю больше 15лет!То что касается диагностики-к нему!
Ремонт, уже по собственному желанию!+он уже к ремонту не причастен! Там другие люди тоже работают!Так что нечто хаить!Задолбался уже плохие отзывы читать!Я всем клиентам сразу говорю-там сделать диагностику авто!а уже по поводу ремонта там-по собственному желанию!
И не хрен хаить гуру по ГДИ-он такой один!Все остальные-его ученики или мастера самоучки!
+такой стенд-я нигде не видел! Чел работает с умом!Большой респект ему за это!+выпускал учеников из разных городов,кроме Васаби-бооьше ни про кого не слышал!

alexex108:
Согласен, Дмитрий Юрьевич дока в диагностике, и очень много лично для меня сделал при этом бесплатно. От меня не когда в адрес ДЮ не было сказано не одного плохого слова. Лично я сейчас написал на форуме мек в адрес сервиса.

Stas:
К Д.Ю. вообще вопросов нет! Он сам просто работает в этом сервисе под названием МЕК. Вопросы к сервису лично у меня по ценнику на запчасти, завышенному в три раза от самых барыжных по Москве.

рахматжан:
Доброго времени суток всем шариководам с наступающим праздничком здоровья,успехов и всех земных благ
По-поводу автосервиса мек у меня к ним нет никаких претензии я всего та написал про бешенный ценник ведь форум и создан для того чтобы подсказать,посоветовать ну и написать про кидалово и,т,д лично к Дм Юрьевичу какие могут быть претензии человек абсолютно добросовестно выполняет свою работу и 900рупий за диагн-ку адэкват с добрыми пожеланиями и с праздничком всех

alexex108:
К стати Дмитрий Юрьевич уверяет что ценник на работы не менялся 10лет. Вопрос по ценнику на запчасти обсуждается.
http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?f=15&t=34391&p=268411#p268411

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии