Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
vito-m6:
--- Цитата: lecha от 21:49, 06-04-2018 ---Тоже проходил Мека с его ценами, набор работ для них стандартный) и это для начала. Это уже не тот Мек, который был лет десять назад еще на Мрузовском.... Сейчас у них достойно можно сделать только диагностику по адекватным ценам... Все остальное перебор.
Для ремонта - есть Стас (Одинцово), Влад (Волгоградка), Дима (Вешние воды), зап. части -Игорь (пр-т Мира) . По слесарке можно еще в Slok сгонять (Остаповский проезд), раньше там частенько свой лансер обслуживал - качество и цены на работы норма.... Шарик несколько раз гонял, а сейчас времени ездить туда нет, если что возле дома слесарку делаю.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: _VVV_ от 10:45, 07-04-2018 ---Диагностику мы тоже делать умеем :-)
Но мека можно понять - я думаю, у них одна аренда огого выходит. Ну и оборудование нонче недешевое.
--- Конец цитаты ---
У меня к МЕК претензий нет, я вообще в эту тему не планировал писать, это модератор так разделил другую тему. Это их работа и они вправе ставить за нее любую цену. То что я нищеброд и не потяну, это уже сугубо мои проблемы ))
lecha:
Критично....))
Я тоже не буду обсуждать цену на работу, ее каждый сам выставляет оценивая свой труд, лишь говорю, что раньше были гораздо приятнее).
А цены на зап. части все-таки дорого, когда каждый сам может зайти на сайт того же экзиста и купить эти зап. части гораздо дешевле. При их объемах закупок- у них должны быть хорошие скидки у поставщиков. Напомню также о том, что у Мека всегда ставили оригинал- не буду говорить хорошо это или плохо, скажу, что дорого в конечном итоге для машин нашего ценового диапазона. Но есть большой плюс- почти все зап. части в наличии, то есть приехал и сразу починил.
Говоря про цену- говорю, что сейчас есть, кто сделает те же работу дешевле и не в ущерб качеству, что главное! Так смысл платить больше.
Раньше сам по движкам - ездил только к Меку. У меня это 4-я митсу.
рахматжан:
Привет всем форумчанам недавно тоже побывал в Мекк на авиамоторной ,дешевле слетать в Мекку вхадж \поломничество в святой месяц\ценник конечно брррррр себяя сдерживаю тот же суп набор только 118т с копейками кто нибудь подскажет где можно подлечить свой шарик живу на юге москвы в городе Домодедово спасибо всем заранее
trex36:
--- Цитата: рахматжан от 11:42, 28-04-2018 ---Привет всем форумчанам недавно тоже побывал в Мекк на авиамоторной ,дешевле слетать в Мекку вхадж \поломничество в святой месяц\ценник конечно брррррр себяя сдерживаю тот же суп набор только 118т с копейками кто нибудь подскажет где можно подлечить свой шарик живу на юге москвы в городе Домодедово спасибо всем заранее
--- Конец цитаты ---
Позвони Владу /index.php/topic,79229.0.html
рахматжан:
Доброй ночи и всех благ всем хочу вставить 5 копеечек,жалею что выкинул смету на 118тыс рупий который выписали мне в МЕКк,просто честно говоря сильно меня расстроило
Навигация
Перейти к полной версии