Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)

<< < (8/33) > >>

jura791:
Ездил к МЕКу на диагностику когда брал машину, около года назад. записался, ждал 1,5 часа ко времени записи. После меня стоял дядечка на галанте, то же был в шоке от такого отношения. Когда приехал забирать, бегал искал кому денег отдать (подмывало тупо уехать). Порадовало что перед выездом все проверил, как я понял, главный у них. И рассказал еще раз что и как.

alexex108:
сегодня был у мека в очередной раз (обслуживаю свой шарик у него вот уже три года)
Замена масла в двигателе и диагностика вышла мне в 3933руб

подтянули ремень болонсира и ГРМ, чистка дроселя, фильтрика, чистка на пескоструйке свечей, соответственно замена масла , масло и фильтр их. По моему не дорого.

Vlad74:
К МЕКу я решил обратится из за 2х проблем большой расход топлива и масла( но как потом выяснилось проблем намного больше):unsure: . Сначало договорились о диягностике двигателя. Выбрал день приехал, загнал на диагностику был приятно удевлён обилием разных приборов, стендов и других разных приспособлений для диагностики двигателя. Дмитрия Юрьевича на тот момент не было мою машину смотрел молодой человек(чем то похожий на Д.Ю.). Быстренько посмотрел написал перечень того что необходимо сделать и пока "следующий". Я конечно понимаю время - деньги, но мне кажется что если поговорить с водителем лишние 5 мин. Рассказать по подробнее о проблемах его машины и ему будет более понятно,что с его машиной на самом деле, а не по ощущениям и догадкам. А то листы с "кардиограмой" и с таблицей диагностики мне как дилетанту неочём не говорят.:S Далее о ремонте .После диагностики оказалось ,что мне необходимо поменять сальники на ГРМ и у меня стоит балансир неправильно(хотя менял "как мне казалось" у частника все ремни ГРМ и сальники, вобщем как обычно кинули)Решил менять в тотже день так как живу в подмосковье и ездить далековато. Дали мастера, начал он её разбирать, я как любознательный водитель пытался с ним поговорить объяснить какие проблемы нюансы смашиной но был остановлен фразой "отойдите немешайте я всё знаю"  В итоге неуспел отъехать и 10км оборвало дорожку на ремне гидроусилителя, хотя мастера предупредил, что стоит неродной кадиционер и если пеставить ремень нетак как он стоит сейчас ремень порвёт. Ноль эмоций. Вобщем впечатления от первого дня знакомства остались неочень хорошие:( Однако через неделю решил ещё раз съездить в МЕК т.к остались ещё пункты которые необходимо было сделать. В этот раз мне дали молодого паренька лет 20ти имени точно непомню но вроде Гена. Но дело не в этом если сравнить двух мастеров земля и небо.Общается нормально неогрызается как первый мастер.Работает правда неочень быстро но видно старается. После произведёных работ, а мне делали "бутерброд" меняли прокладки клапанной крышки свечных колодцев. Опять заехал к Д.Ю. на выходную диагностику на этот раз он делал её сам .И вот тут я увидел как всё должно быть на самом деле машину проверили вдиль и поперёк попутно выяснилось что у меня стоят нете свечи какие должны быть на шарике, хотя при первом осмотре молодой человек(незнаю его имени) просто написал замена свечей а по какой причине необьяснил. С Д.Ю. всё иначе видно что человек к делу относится ответственно и старается по мере своих сил всех приучить к порядку. Вобщем машину проверили, объяснили что с машиной ещё необходимо произвести и чем это чревато если неделать. Второй день проведёный в МЕК оставил приятные впечатления. В итоге я пришёл к следующему выводу фирма МЕК нормальная но как и везде есть люди которые стараются и работают с душой а есть которым наплевать на всё "день прошёл и слава богу" вобщем я надеюсь,что Дмитрий Юрьевич наведёт порядок кому надо вставит пистон, а каго похвалит. Я просто выразил своё мнение фирма хорошая обращайтесь главное если что не так к Д,Ю, он сразу всё разрулит!:)

Graf:
Присоединяюсь, был у МЕКа год назад, Д.Ю. показал себя Профессионалом, мастера тоже отсылали подальше, но в итоге год с лишним заглядываю под капот только для смены масла, мне сделали полный ремонт двига часов за шесть. Нам бы в Питер такого специалиста!

Михаил:
GRAF привет. Поверь мне , что за шесть часов ремонт двигателя сделать посто невозможно, а собрать и разобрать смысла просто нет.
Я был на ремонте у МЕКа, да, действительно он проффи и оборудование позволяет, но у меня от него личные впечатления.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии