Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
Dmitrey:
--- Цитировать ---для проверки выставления ГРМ нужно провернуть на 4 оборота, а не 2
--- Конец цитаты ---
простите, что вмешиваюсь, НО все метки совпадают 1 раз за 6! оборотов.
ибо метка на калене и распреде совпадают раз в 2 оборота калена, а метка на правом балансире раз в 3 оборота калена...
эво:
Lexsyus писал(а):
--- Цитировать ---Вот и я с размерами никак воткнуть не могу,заказал еще 2009 г. комплект стандарт-1, там на вкладыше чётко маркировка D8I B. вот I и показывает что стандарт-1.А у меня на старых D7L и три раза D8A, как это понять? мозг просто взрывается
--- Конец цитаты ---
Цифра арабская не выбита,а нанесена краской с обратной стороны вкладыша(1-2-3)Либо метка цветом-с торца вкладыша или с обр.стороны
_VVV_:
Dmitrey писал(а):
--- Цитировать ---на сколько я помню, измеряется калено + таблица на блоке + таблица в мануале = подбираются вкладыши....
--- Конец цитаты ---
Память тебя подвела :-) Таблица на блоке - для выбора поршней. А номиналы вкладышей отличаются на 0,005мм. Это хрен промеришь.
В мануале есть только таблица соответствия меток и номера номинала с размерами.
alexex108:
Сегодня ездил к Дмитрию Юрьевичу менял 4ре подушки двигателя, масло в двигателе и делал диагностику двигателя. Надо сказать, что вот уже пять лет обслуживаю свой шарик на меке. Всё сделали качественно, ещё и получил скидку как постоянный клиент.:)
Дима32:
А какова цена задней подушки у Мека?
Навигация
Перейти к полной версии