Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
Андрей 971:
Лично моё мнение 1,5 года назад Заменил у Д.Ю. двигатель. Москва -Питер. В Москве: Прогрел обнулил комп. В питере заглушил движку, сфотал показания бортового и пробега. Выложил на сайт. Результат на лицо, что же касаеться негативных отзывов, балансировки метки, то мне кажеться что эт ТРоллинг, если разбираешьм=ся во всех этих балансирах, метках, компьютерной диагностике, об учениях дроссельных заслонок, То на фига тогда автосервис
Андрей 971:
Не загрузились фото, Кто не верит могу скинуть в личку кому надо пробег 780 км. Расход 13,9 км/на 1 литре по чекам совпадает... (Данный шарик у меня с 2004 года)
Kornei:
Доброго времени Сергей Викторович!Извиняюсь дико за вторжение, но мне сейчас на сервисе объявили, что для замены МСК требуется снятие головки.Честно говоря закрадаются сомнения в данной операции.Можно ли поменять МСК не снимая ГБЦ? Ещё раз извинения и заранее СПАСИБО.
Konduktor:
Чтоб поменять МСК ГБЦ снимать не обязательно
Kornei:
Konduktor писал(а):
--- Цитировать ---Чтоб поменять МСК ГБЦ снимать не обязательно
--- Конец цитаты ---
Спасибо за подсказку!В поиске чё-то не нашел процесс замены.Скорее всего придется самому менять. Интересно чем клапана удержать от падения в цилиндр?
Навигация
Перейти к полной версии