Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС
Автосервис MEKS (с 2019 года без Дмитрия Юрьевича)
alexex108:
Stas Возможно есть сервисы дешевле, можно помотаться по Москве выискивая подешевле запчасти, затем "на коленке" в гараже у соседа за литр водки перебрать машину.Но тут тоже есть много минусов и подводных камней. На все запчасти мек даёт гарантию 180 дней.(на каком рынке тебе поменяют запчасть?) Что бы мотаться выискивать дешевле запчасти нужно свободное время (у меня его нет, работа в графике 3е суток через сутки не позволяет иметь такую роскошь)Потом не смотря на все (по правде говоря не так их уж и много) негативные отзывы, у Дмитрия Юрьевича не плохой сервис (если оценивать по цена-качество)Заехай в рольф, спроси про цены там....
Stas:
Даже если в Экзисте купить намного дешевле выйдет. Меня по первости тоже у Мека на конский ценник раскрутили. Я для себя решил-к Меку ни ногой, обдерут как липку и с таким видом как будто одолжение делают.
Д.Ю. спасибо только за то что когда никто не шарил в GDI, он делился со всеми опытом, секретами и информацией.
runner51:
Цены кстати нормальные. У меня тяга рулевая 3800 за оригинал. Аморты ваще по 7800("New-SR").
Ну и Скупой платит дважды. А то жалобы потом СТОшники козлы, там недокрутили, там поломали.
Stas:
Закажи через Экзист! Вот цена без всяких скидок:
Аммортизатор 2900 руб.
Тяга рулевая 1796 руб.
У Мека видим, аммортизатор 4185 руб., тяга 2595 руб.
runner51:
Последние 7 лет через Экзист почти всё беру. На мою тяга со стороны водителя 3700, аморт каяба 3700, но это Эксел Джи оно гуано, на 15 тыс км.
Навигация
Перейти к полной версии