Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Коренные вкладыши.

<< < (3/15) > >>

Lexsyus:
По вкладышам я сам внятных ответов не получил, я с шатунными так и непонял какой у меня размер стоят.Я считаю это деталь довольно ответственная, лучше оригинал ставить.

divo2009:
в принципе шатунные можно поставить и такие. Главное чтобы они по размеру подошли. Вот с коренными сложнее, могут не подойти (какой-нибудь один) и придется старый ставить

Lexsyus:
Вкладышей три размера.У меня на вкладышах маркировка вообще странная D7L-первый цилиндр, остальные  D8A.А должно либо римскими I, II, III,либо арабскими 1,2,3, либо цветовая жёлтый, без цвета, голубой.

Sever:
У меня маркировка вкладышей такая же. Ещё у меня в гараже стоит мотор от спейсвагона 03 года, сейчас снял с него постель, там маркировка первый D1J, остальные D2B, штангенциркулем проверил, до десятых совпадает со старыми, если не найду альтернативу, переставлю их на свой движок.

Сергей Викторович:
Lexsyus писал(а):

--- Цитировать ---По вкладышам я сам внятных ответов не получил, я с шатунными так и непонял какой у меня размер стоят.Я считаю это деталь довольно ответственная, лучше оригинал ставить.
--- Конец цитаты ---

покупаешь самые толстые из стандарта и ставишь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии