Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Коренные вкладыши.
Vakula:
--- Цитата: _VVV_ от 09:09, 07-04-2016 ---Это для шатунных. Коренные тянутся по-другому.
--- Конец цитаты ---
Подругому - это на сколько?
Grandik:
--- Цитата: _VVV_ от 09:09, 07-04-2016 ---Это для шатунных. Коренные тянутся по-другому.
--- Конец цитаты ---
Я же не из головы взял
Если есть способы,отличные от книги по ремонту-излагай и обоснуй.
Ну либо я не тот механизм выложил на чертеже,тогда сори.
Phobos6:
Мои вкладыши все были помечены(на последней фото видно четверку внизу, максимум есть 5 до расточки), и кстати коренные, меняются без снятия коленвала и коробки, болтик в маслянную канавку, и тихонько крутим, сам снял на днях, коленвал точить не буду, хотя он и не очень
_VVV_:
--- Цитата: Phobos6 от 22:40, 23-10-2016 ---Мои вкладыши все были помечены(на последней фото видно четверку внизу, максимум есть 5 до расточки
--- Конец цитаты ---
Не хочу тебя расстраивать, но расточка вообще не предусмотрена :-) А 5 номиналов вкладышей отличаются на 0,005.
Phobos6:
А вот подскажите, если подбирать согласно нижеприведенной схеме, можно ли промеряв только диаметр шейки, поставить вкладыши средние из группы, диаметр постели не промерять мне, без снятия коленвала...
И еще, так получиться только оригинал подбирать я понимаю, Taiho сразу идут комплектом же? У них какой-то усредненный размер?
P.S. Таблица нижняя, верхняя не тот двиг...
Навигация
Перейти к полной версии