Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Коренные вкладыши.

<< < (12/15) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: Space12 от 16:37, 17-11-2016 ---
Taiho вкладыши попарно продает или комплет?

--- Конец цитаты ---
прочитать пост ниже-религия не позволяет ;D

Space12:

--- Цитировать ---прочитать пост ниже-религия не позволяет ;D
--- Конец цитаты ---

Нет у меня никакой религии.  ;D

В дилерском центре Mitsubishi сказали что на разных цилиндрах разная размерная группа вкладышей может быть и ещё про цвет спрашивают. А откуда я цвет знаю если поддон ещё не снимал.

Phobos6:

--- Цитата: Space12 от 01:30, 18-11-2016 --- В дилерском центре Mitsubishi сказали что на разных цилиндрах разная размерная группа вкладышей может быть

--- Конец цитаты ---
На мою машину экзист показывает из 5 пар вкладышей - 3 замены артикула производителем и 2 - стандартный артикул
Замена артикула стоит 800 р, стандартный артикул 4200...
Итого: 10800 (на переборку двигла уже спустил 25) Для меня выбор очевиден - тайхо за 1000р. комплект, если не подделка попадется, то ходить будут не хуже родных.
При минимальном износе колена больше 0.028 мм я не получу, а максимум 0.04.
Волнует меня второй стул как говорил Остап Бендер)
Меня волует минимальный зазор только (может быть 0.01), в выходные промеряю шейки - будет видно

g_antonov:
Заказал 136-е Тайхо и комплект колец TPR... 3 рабочих дня в ожидании... потом станет ясно...
Дай бог все подойдет и поедет! Через год попрошу мастера скинуть поддон и позырить состояние вкладышей... напугали меня подделками :)

Andrey 45:

--- Цитата: g_antonov от 10:59, 18-11-2016 ---Заказал 136-е Тайхо и комплект колец TPR... 3 рабочих дня в ожидании... потом станет ясно...

--- Конец цитаты ---
136 это не коренные! не те заказал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии