Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Коренные вкладыши.
Phobos6:
--- Цитата: Andrey 45 от 22:18, 18-11-2016 ---смущает количество(комплектность) по каталогу"4 шт." у 139-"5шт."
--- Конец цитаты ---
4 + 1 он от остальных отличается, записан чуть ниже
Space12:
--- Цитировать ---Номиналы вкладышей выбиты на блоке рядом с маслоподдоном.
--- Конец цитаты ---
То есть на внешней стороне? Ну тогда придется подползти.
Но идея промерить актуальное состояние шеек и если возможно подобрать соответствующие вкладыши если это вообще они временами стучат. Так что цвета особо и не нужны то.
Да вот где найти микрометер с точностью до 0.001 мм?
Тысячные то я и обычным считаю но насколько точно это будет.
Сначала попробую plastigauge. Если проволоку достаточно расплющивает то пойдёт. Но это опять же не очень точный метод.
На 63-й Мотор идут (шли) 3 размерные группы для коренных и шатунных а на 64-й 5?
Возможно у меня устаревшая информация.
Phobos6:
точнее микрометров 1 класса, способов не существует, есть микрометры со шкалой тысячных, электронные, но стоят по 4 тысячи, и всеравно они 1 класса, так что можно и на обычном - "на глаз" пять тысячных легко различить.
На моем моторе экзист показывает 5 размерных групп.
Space12:
Центральный вкладыш на коленвале тоже особенный что ли? Не из-за полуколец: он с ними не одно целое а просто дописано CTR (Центр?).
И пара болтов на одном коренном (наверно по центру) под 14 ключ, а остальные на 17.
Вопрос ещё у меня по вкладышам. Например Taiho 136ASTD какому цветовому коду оригинала они соответствуют?
Или же индексы разные должны быть. Я не про ремонтные размеры.
Space12:
Никто не проверял вкладыши у Mitsubishi медь+свинец+олово или алюминька?
Навигация
Перейти к полной версии