Бывал. Год назад, когда только купил Шарика. Общие впечатления о них - только положительные. Поехал туда с симптомами - "загорается чек на холостых" - Приехал, прочитали мне сканером, попутно рассказали про джидаев вообще и шариков в частности. Алексей грамотно и тольково все объяснил. Выяснилось что ТНВД у меня труп. На вопрос о ремонте, он посмотрел, выяснилось что машинка уже у них обслуживалась до меня. По перечню проведенных работ проверили - ТНВД уже дважды притирался, поэтому рекомендации были - менять на контрактный. Тем более, что я уже знал, где можно его взять. На мой вопрос - смогу-ли сам заменить - Алексей подробно объяснил и показал что, как где откручивать, какие могут быть подводные камни. чем меня несказанно удивил :-)
Второй раз к ним заезжал после самостоятельной замены ТНВД - опять-же прочитать параметры сканером. чтобы убедиться - все-ли в порядке.
Сейчас опыта больше, читать показатели сам научился, с ноутбуком. Так что со всеми проблемами справляюсь самостоятельно на другой, "дружественной мне" СТО.