Автор Тема: Регионы 54+55 (Новосибирская + Омская области)  (Прочитано 11747 раз)

Оффлайн Matrozkin

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
Всем привет! Есть кто из Новосиба? Собираюсь брать грандис, хотел узнать о мнении земляков в условиях наших ужасных дорог

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
Я сам не с тех мест, но по разговорам и общению с людьми с твоих краев, ничего утопического нет, все отлично. Разве что в минс 25 зимой бензин жрет, ну об этом БОН напишет. И в Новосибе есть мастера вроде как. Которые занимаются диагностикой и ремонтом.
http://forums.drom.ru/index.php

Но у нас больше что узнаешь и подскажем. Так как все мы оттуда ушли, но для инфы почитай.

Оффлайн bon

• Писатель
  • Рейтинг: 8
    • Просмотр профиля
Я с твоих краев, 300 км. всего, нормально машинка ведет себя в наших условиях, тока брать внимательно надо, просто если для тебя другие люди брать будут можно и попасть.

Оффлайн Matrozkin

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Для себя брать буду я сам, но честно говоря, лучше бы брали другие, опытные, так как сам дуб дубом, машина первая, но очень хочется именно эту, уж  больно понравилась.

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
Где брать будешь?

Оффлайн Matrozkin

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Планировал здесь в Новосибе взять с рук, у паренька одного... говорит с Красноярска пригнал... К сожалению покупка пока откладывается до марта, но боюсь машинка меня не дождется

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
Так а сам до Красноярска?
от тебя 1,5 суток ходу, тут и наш городишко по пути, ежли чего поможем ;)

Оффлайн Matrozkin

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Дык пока и помогать не не с чем. До Красноярска тут всего-ничего километров 800, съездил бы, но вот если бы точно знать что там он будет и будет в живом состоянии.Сам как бы не ориентируюсь, основываться буду только на диагностику и анализ рынка :(

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Не переживай, этот уйдет, другой будет, если действительно решил Шарика брать.

Оффлайн Matrozkin

• Прохожий
  • **
    • Просмотр профиля
Да это будет именно шарик! В этом я уверен! Теперь останется только ждать.(((

Оффлайн bon

• Писатель
    • Просмотр профиля
Привет всем владельцам шариков славных городов Омск и Новосибирск, я ездил 4.07.08 г. в Омск, проезжал через Новосибирск, возвращался 6.07.08г. (как раз был день города в Новосибирске). В Омске встретил 6 шариков разных, во дворе где мой шарик ночевал 2-е ночи было два шарика, один белый Shariot Grandis и Grandis новый, номера к сожалению не запомнил :unsure:  и на обратном пути через Новосибирск на перекрестке видел еще одного Shariot Grandis, мы с водителем даже друг на друга внимательно так посмотрели
Кстати 2000 км. (1000 в одну сторону и 1000 в другую) которые мне пришлось проехать совсем не утомили ни меня ни семью :P  и машинка все перенесла достойно.

Расход получился 10 л. на 100 км, включен был постоянно кондиционер и круиз контроль, в среднем старался держать скорость 110 км/ч, масло сгорело уровень на 2000км.

Вот я чего пишу... просто интересно есть ли среди наших форумчан эти владельцы шариков которых я встретил по дороге? Если есть отзовитесь, просто ради интереса ;)

PROpagan

• Гость
Уважаемые форумчане! Может быть кто знает, где найти в Новосибирске толковых специалистов по GDI  ?

• Global Moderator
  • Гуру
    • Просмотр профиля
Это к Олегу "БОН" может он знает.

Avtodiler.ru

• Гость
Похоже что нет! А было бы прикольно!

SHrek55

• Гость
А где в Омске ночевал ? Я живу на левом берегу в 11 микрорайоне. И в описанный период часто оставлял машину во дворе (как раз белый Shariot Grandis). Может мою видел ? ;-) Фото моей машины есть в галерее.