Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

НЕ глушится машина

<< < (3/4) > >>

sergik3005:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---для ЛЮБОГО двигателя есть смысл в работе на холостых после долгих поездок. Да возможно не 5 минут, но лично мне лень сидеть 2-3 минуты и не жалко лишние 50 грамм на холостую работу двигетля. Зато я точно знаю что двигатель у меня сегодня остановлся в штатном режиме и завтра так же запустится
--- Конец цитаты ---

Первый раз такое слышу
В чем польза если не секрет?
У меня сигналка тоже с турботаймером,мож мне его тоже подключить.

divo2009:
польза в лучшем охлаждении двигателя. ты же прогреваешь коробку перед началом езды? почему же тогда не дать двигателю остыть после окончания поездки?

sergik3005:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---польза в лучшем охлаждении двигателя. ты же прогреваешь коробку перед началом езды? почему же тогда не дать двигателю остыть после окончания поездки?
--- Конец цитаты ---

Коробку не прогреваю,у меня мкпп.
Разве на холостых двиг остывает?При движении хоть радиатор ветром охлаждается,соответственно и ОЖ.
Если двигатель оставить на холостых,то он нагреется до включения вентилятора,вывод:на хх он греется,а не остывает.
Может я неправ? Поправте если что.

SERG777711:
5минут холостых только для турбированных моторов обязательно а для простых абсолютно не нужно

Lexsyus:
НЕ знаю что случилось, но всё заработало как надо.хотел на выходных лезть в проводку,а машина глушиться, фигово что точная причина не установлена, соотвентсвенно трабл может выскочить, тьфу-тьфутему можно закрыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии