Все о ремонте > Электричество: свет, предохранители, генератор, аккумулятор, датчики и т. п.

НЕ глушится машина

<< < (4/4)

Smoll:
sergik3005 писал(а):

--- Цитировать ---divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---польза в лучшем охлаждении двигателя. ты же прогреваешь коробку перед началом езды? почему же тогда не дать двигателю остыть после окончания поездки?
--- Конец цитаты ---

Коробку не прогреваю,у меня мкпп.
Разве на холостых двиг остывает?При движении хоть радиатор ветром охлаждается,соответственно и ОЖ.
Если двигатель оставить на холостых,то он нагреется до включения вентилятора,вывод:на хх он греется,а не остывает.
Может я неправ? Поправте если что.
--- Конец цитаты ---

После поездки заглуши двигатель, но зажигание оставь включенным и через некоторое время ты услышишь, как сработает вентилятор радиатора. У меня раньше на мазде было слышно когда работал вентилятор и если я заезжал во двор и слышал работающий вентилятор всегда глушил машину только после того, как он выключится. Мне так было спокойнее :)

sergik3005:
Smoll писал(а):

--- Цитировать ---sergik3005 писал(а):

--- Цитировать ---divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---польза в лучшем охлаждении двигателя. ты же прогреваешь коробку перед началом езды? почему же тогда не дать двигателю остыть после окончания поездки?
--- Конец цитаты ---

Коробку не прогреваю,у меня мкпп.
Разве на холостых двиг остывает?При движении хоть радиатор ветром охлаждается,соответственно и ОЖ.
Если двигатель оставить на холостых,то он нагреется до включения вентилятора,вывод:на хх он греется,а не остывает.
Может я неправ? Поправте если что.
--- Конец цитаты ---

После поездки заглуши двигатель, но зажигание оставь включенным и через некоторое время ты услышишь, как сработает вентилятор радиатора. У меня раньше на мазде было слышно когда работал вентилятор и если я заезжал во двор и слышал работающий вентилятор всегда глушил машину только после того, как он выключится. Мне так было спокойнее :)
--- Конец цитаты ---

У меня на фольце вентилятор включался даже с выключеным зажигание,если под капотом большая температура,чтоб разогнать ее включался вентилятор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии