Автор Тема: Меняйте фильтры вовремя :-)  (Прочитано 822 раз)

Оффлайн _VVV_

• Гуру
  • Рейтинг: 90
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi Lancer CS3W
  • - год выпуска: 2006
  • - название: иное
  • - двигатель: иной
  • - привод: 2WD передний
  • - тип коробки: автомат
Давеча менял топливный фильтр на американском галанте EA, он там тоже в баке, как на Шарике. Фильтр родной, пробег около 100ткм. Ради интереса разломал корпус старого фильтра - фотки ниже.

Оффлайн Slaik07

• Писатель
  • Рейтинг: 1
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MITSUBISHI
RE: Меняйте фильтры вовремя :-)
« Ответ #1 : 07:24, 01-04-2011 »
Это еще чистый,я менял после неудачной заправки,сплошная мокрая пыль или песок,или назвать мазут...

Оффлайн wolfs_SG

• Эксперт
  • Рейтинг: 17
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16:02, 10-05-2011 »
 да, замена фильтра - очень актуально... перед праздниками поехал к родителям примерно 100 КМ. Отъехав 30 Км от города машина перестала ехать, а именно 2000 и более просто реальная дерготня с чиханием и трельбой... остановился... обмотал изолентой наконечники... выкрутил свечи посмотрел - все рабочие... все поставил... 10Км проехал нормально... потом опять тоже самое... ну тут я уже полез к фильтрику... от кудато чудным образом нашел один единственный саморез в багажнике... вытащил фильтрик... прокочал горючку на землю... все подсоеденил на место и дерготня пропала... без фильтра накотал примерно 200 Км вчера он был сдешним офисом оприходован (давненько уже заказывал)... сегодня поставлю пойду...

p.s. а насос в баке должен качать только когда стартер крутит? потому как при включеном зажигании он не работает...!... или это у меня с насосом что то...

p.p.s. Вот, Сергей, я и попробовал без фильтра... вольтаж на ТНВД на холостых также прыгает...

Оффлайн Lexsyus

• Гуру
  • Рейтинг: 752
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Mitsubishi\N94W\silver\super exceed\LSD
  • - год выпуска: 1998
  • - название: Шариот
  • - двигатель: 4G64
  • - привод: 4WD
  • - тип коробки: автомат
« Ответ #3 : 17:20, 10-05-2011 »
wolfs_SG писал(а):

p.s. а насос в баке должен качать только когда стартер крутит? потому как при включеном зажигании он не работает...!... или это у меня с насосом что то...
Это у всех так:)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #4 : 22:14, 10-05-2011 »
wolfs_SG писал(а):
да, замена фильтра - очень актуально... перед праздниками поехал к родителям примерно 100 КМ. Отъехав 30 Км от города машина перестала ехать, а именно 2000 и более просто реальная дерготня с чиханием и трельбой... остановился... обмотал изолентой наконечники... выкрутил свечи посмотрел - все рабочие... все поставил... 10Км проехал нормально... потом опять тоже самое... ну тут я уже полез к фильтрику... от кудато чудным образом нашел один единственный саморез в багажнике... вытащил фильтрик... прокочал горючку на землю... все подсоеденил на место и дерготня пропала... без фильтра накотал примерно 200 Км вчера он был сдешним офисом оприходован (давненько уже заказывал)... сегодня поставлю пойду...

p.p.s. Вот, Сергей, я и попробовал без фильтра... вольтаж на ТНВД на холостых также прыгает...

Тогда лезь. как и говорили до этого.