Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Скидка в Exist

<< < (26/36) > >>

rafaelka:
Ну доувайте разместим баннер и отправим подтверждение Горюнову и Терещенко.

Nikolay_51:
Баннер мы разместим, для начала давайте определимся с 3(мя) офисами по Москве

В Москве

На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом.

По регионам я буду связываться еще с Терещенко с целью уточнить, что у них является регионом, область или округ

rafaelka:
Nikolay_51 писал(а):

--- Цитировать ---Баннер мы разместим, для начала давайте определимся с 3(мя) офисами по Москве

В Москве

На усмотрение членов клуба, предлагается выбрать до 3 (трёх) офисов максимально удобных для всех. Представитель клуба сообщает мне, какие выбраны офисы и присылает изображение клубной карты. Я информирую руководителей выбранных офисов о начале работы с клубом.

По регионам я буду связываться еще с Терещенко с целью уточнить, что у них является регионом, область или округ
--- Конец цитаты ---

Один из 3-х обязательно в Зеленограде, это Административный округ г. Москвы!
)))

Nikolay_51:
Определяйтесь господа! Это Ваше право. Можете путем голосования...)

Konduktor:
Опять москвичам все, а замкадышам "уж как получится". Не ругайтесь сильно, но все-таки может с AUTODOCом попробовать наладить нечто подобное? Ну реально же выгоднее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии