Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Скидка в Exist

<< < (27/36) > >>

rafaelka:
Konduktor писал(а):

--- Цитировать ---Опять москвичам все, а замкадышам "уж как получится". Не ругайтесь сильно, но все-таки может с AUTODOCом попробовать наладить нечто подобное? Ну реально же выгоднее.
--- Конец цитаты ---

Ну воооот , сразу так жёстко) замкадыши)
Вы же вообще из Краснодара вроде)
Там другая песня.
Господа, я например хотел бы что бы все смогли выбрать свой офис, но у нас их три (Москва.
Т.к. я начал тему , то думаю заслужил скидку в своём районе....
Остальные офисы Москвы, как говорит Николай_51 - лучше методом голосования....

С Автодоком - конечно же постараемся выбить... и не только с ним, везде пробить попробуем скидки... карта наша должна работать.а, не просто валятся в бардачке например.

sdc:
У AUTODOC у меня заказывать з/ч не получилось/лень и кому как удобно.
Да, некоторые позиции дешевле, а некоторые дороже.
Не знаю как сейчас, но когда купил авто и предстояла замена ГРМ и всего что с этим связано, то в AUTODOC мне предложили сначала приехать, внести предоплату, потом при получении доплатить = 2 поездки.
В EXSIST заказал, по телефону попросил без предоплаты (ПЕРВЫЙ РАЗ ЗАКАЗЫВАЛ) сделать доставку - всё без проблем.
Получил клубную карту - показал менеджеру - получил VIP скидку.
А офис, кстати, в КУРКИНО. За него и голосую.

P.S.
Главное, чтобы эти три офиса, где предоставят скидку, автоматически не отменили скидки в других офисах, там где мои одноклубники её имеют ( в смысле получают)!

Konduktor:
sdc писал(а):

--- Цитировать ---У AUTODOC у меня заказывать з/ч не получилось/лень и кому как удобно.
Да, некоторые позиции дешевле, а некоторые дороже.
Не знаю как сейчас, но когда купил авто и предстояла замена ГРМ и всего что с этим связано, то в AUTODOC мне предложили сначала приехать, внести предоплату, потом при получении доплатить = 2 поездки.
--- Конец цитаты ---

Сейчас в АВТОДОКе все проще и приятнее. Все заказываешь через онлайн. Оплачиваешь так же онлайн, любым удобным способом. А при заказе более чем на 2 килорубля, то еще и домой привезут заказ. Так-то ))))

sdc:
Не знал, да удобно.
У меня EXIST через дорогу )))

rafaelka:
Ну что, предлагаем Московские офисы....

1. Зеленоград
2..
3..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница