Барахолка, Магазины, СТО, АЗС > Адреса автомагазинов, СТО, АЗС

Скидка в Exist

<< < (28/36) > >>

Георгий:
Поддерживаю коллегу по Куркино и, если можно, еще ул. Куусинена. А еще вопрос, у кого можно приобрести карту?

Stas:
По по принципу зонального расположения тоже согласен Николаем.

wolfs_SG:
rafaelka писал(а):

--- Цитировать ---Т.к. я начал тему , то думаю заслужил скидку в своём районе....
--- Конец цитаты ---

пизде*... ты бы хоть так прямо не показывал свое не уважение к соклубникам...!...

p.s. Эту тему начали задолго до твоего появление на форуме...!...

rafaelka:
wolfs_SG писал(а):

--- Цитировать ---rafaelka писал(а):

--- Цитировать ---Т.к. я начал тему , то думаю заслужил скидку в своём районе....
--- Конец цитаты ---

пизде*... ты бы хоть так прямо не показывал свое не уважение к соклубникам...!...
p.s. Эту тему начали задолго до твоего появление на форуме...!...
--- Конец цитаты ---

))) Причём тут неуважение уважаемый?
Если большинству будет нужно - я канеха не против, чтоб третий офис был на больше народу.
У нас же голосование. Пока видимо против ВЫ)

Тему может и начинали - только до конца не доводили.

wolfs_SG:
По Вашему посту не понятно, что это голосование, а даже наоборот... Вы сказали, что первый офис в Вашем районе... а за остальные 2 голосуйте...
.
Просто мне аж стремно стало... на этом форуме я такое неуважение первый раз увидел...!...

По поводу офисов в Москве мне вообще "по барабану"...
Что касается вопроса:"Не довели до конца" - Вы глубоко ошибаетесь! я Вам ссылки давал... Вы их прочитали полностью! Видимо нет...

Этим вопросом занимался Сергей Викторович... и я маленько... и я Вам срезу сказал почему эт ого сайта нет у них в системе скидок...
Перечитайте!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии