Все о ремонте > Все остальное
Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)
Chet.:
--- Цитата: maxus16rus от 00:08, 30-01-2018 ---бъется вот этот артикул 98350-M2000
--- Конец цитаты ---
Благодарю.
Chet.:
Вот и меня постигла проблема с трапецией. Разбило втулку.
Поиски решения проблемы привели меня на разборку. На разборке порылся в трапециях и купил трапецию от Чери QQ. У неё две тяги и на одной тяге стоят втулки под наш шарик 14 мм. Сварщик отрезал и приварил. Пока работает, там посмотрим.
Номерок трапеции: S11-5205210. по фото она.
Kolyan51:
Добавлю от себя немного опыта с трапецией и втулками : если ппц застиг Вас в дороге , втулка стала слетать в самом неподходящем месте ( сыро , снег, каша летит из под фур прям на лобовик ) - не переживайте , просто выковыриваем саму втулку и тягу просто накидываем на шарнир ! проездил так почти пол года ( правый поводок в таком режиме портит капот ! за пол года протер краску до металла ) .
Перед тем как ремонтировать это дело запаситесь болтами на 10 - из 6 все 6 сорвал - замучался высверливать !
я использовал для ремонта втулку от ваз 2110 обработанную паяльником - не советую , хотя пока работает ))) надо от других вазов померить
Kolyan51:
Надеюсь не залет ссылка на БЖ драйв 2 ру ?если залет то ИЗВИНЯЮСЬ
Вот ссылка на итоговый ремонт деталями от 2110 без сварки и полеуретана )))
https://www.drive2.ru/l/498625775491088813/
BAHA:
Приветствую .я решил так же поменять тягу с приоры и также сростить трапецыю приоры с наше
Навигация
Перейти к полной версии