Все о ремонте > Все остальное
Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)
Infinity52:
Просто проверил магнитом-замагнитился.
Для меня способ предложенный Скорпио показался уж очень сложным. Попробую пока сделать первым способом,а на неделе буду.
Сейчас погода еще не очень хорошая,а без дворников в обще ужас ехать. И еще вопрос.
Я так понимаю родные втулки только выламывать, а как влезут от грейтвола, нужно спец приспособу какую -то?
Infinity52:
В общем сделал.
Убрал я эту клипсу пластиковую,сломалась она.
Не знаю имеет ли моя идея жизнь, время покажет.
Тягу просверлил и прикрепил к ней пластину с отверстием под основание шара,то есть под штырь на котором он выплавлен.
Получается,что шар в данном случае просто опора и не дает соскочить пластине. Обильно все залил литолом. Свободно все ходит и ничего не заедает.А еще можно сделать по принципу паравозной тяги(см.рисунок 1ое колесо,деталь "Главная тяга"), но тут либо саму тягу укоротить придется либо еще чего.
runner51:
вот такие
Mitsu_forever:
--- Цитата: Infinity52 от 20:26, 22-11-2014 ---В общем сделал.
Убрал я эту клипсу пластиковую,сломалась она.
Не знаю имеет ли моя идея жизнь, время покажет.
Тягу просверлил и прикрепил к ней пластину с отверстием под основание шара,то есть под штырь на котором он выплавлен.
--- Конец цитаты ---
А можно подробнее? Пластину прикрепил только одну? У меня в таком случае просто ляжет вниз (что сейчас и есть с сильным люфтом и недоповоротом щеток) Как напялить пластину на шарик? Или в ней отверстие для продевания спецом сделано? Типа сперва ее надеть а потом прикручивать к тяге? Думается, что придется две пластины ставить - сверху и снизу
Mitsu_forever:
--- Цитата: runner51 от 22:37, 22-11-2014 ---вот такие
--- Конец цитаты ---
Это и есть наконечник от Камаза?
Навигация
Перейти к полной версии