Все о ремонте > Все остальное

Ремонт трапеции дворников (не навека, но с фото)

<< < (11/31) > >>

Nordost:
На первом ярве дедал так (инета еще даже в проэете не было) просверливал пластивовую втулку по центру, а в в шарике сверлил 4 кой и нарезал резьбу м5, закручивал сверху соответствующий болтик (на фиксатор резьбы) и все , тяга никогда не вылетала, проездл так около 7 лет, и так и продал.

Mitsu_forever:
У шарнирной головки, как я понял, "шарик" не вынимается? Это может стать проблемой, как насаживать? Менять наш шар на цилиндр, чтобы использовать новый шар?

runner51:

--- Цитата: Mitsu_forever от 20:58, 23-11-2014 ---У шарнирной головки, как я понял, "шарик" не вынимается? Это может стать проблемой, как насаживать? Менять наш шар на цилиндр, чтобы использовать новый шар?

--- Конец цитаты ---
Наш шар выкрутить, вкрутить шарнирную головку. Тягу обрезать, в неё шпильку. Будет вечный механизм. Смысла нет . Надо ставить от камаза. Дёшево и сердито. Причём не обязательно от камаза, я брал от маза или урала. Зашёл в магаз запчастей для грузовиков, от камаза не было, была такая же от другой машины.

runner51:

--- Цитата: Nordost от 20:58, 23-11-2014 ---На первом ярве дедал так (инета еще даже в проэете не было) просверливал пластивовую втулку по центру, а в в шарике сверлил 4 кой и нарезал резьбу м5, закручивал сверху соответствующий болтик (на фиксатор резьбы) и все , тяга никогда не вылетала, проездл так около 7 лет, и так и продал.

--- Конец цитаты ---

Так же сделал поначалу, 2года откатал, пока от " Камаза" не воткнул

alexex108:
Ну вот и у меня по происшествию 16лет, накрылась эта самая трапеция, эта клятая пластмасска.... Сегодня мудрил, мудрил, змаёрз, стемнело, но так не чего и не придумал.Завтра на работу пешком. У кого может быть есть этот привод, был бы благодарен!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии