Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей
Обсуждение производителей запчастей. Холивар
Lexsyus:
Вот и я вчера менял колеса на зимние и моим шаровым полная жо..а, пыльники также целые, фебест в топку.Хочу взять рычаги VTR, дорого однако, зато пара на запас будет.
Filini:
По febest у меня такое мнение... Ставил стойки стаба, шаровые, сайленты переднего рычага.... Итог:
- стойки стаба рассыпались за пол года. Провёл ревизию, из 4 шарниров, один в идеальном состоянии с более менее целым пыльником, остальные с рваными пыльниками и ржавыми шарнирами... Я так понял что пыльники Febest по качеству не очень.
- шаровые - тьфу тьфу тьфу пока ходят, ставил весной. Надеюсь зиму переживут У одноклубника уже через пол года умерли :)
- сайленты передних рычагов - задний умер за пол года, переднему хоть бы что но передние обычно и ходят вечно :)
Короче пыльники у них не очень, а в целом детали норм
Scorpio087:
555 - стали вовсю делать в Китае. Если оттуда, то в просторечье они называются "шляпа"...
Konduktor:
На спэйсе поставил шаровые масума и вместо пыльников, которые шли в комплекте, поставил оригинальные пыльники. Сейчас наш одноклубник катается и пока еще не ругал меня за подвеску, которую я ему передал ;)
Nordost:
Кстати о CTR, 3 тысячи и пыльники в хлам ((((
Навигация
Перейти к полной версии