Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Аналоги запчастей

Обсуждение производителей запчастей. Холивар

<< < (11/29) > >>

Andrey 45:

--- Цитата: _VVV_ от 00:50, 24-05-2014 ---Вчера как раз менял ремень ГРМ на турбо-ауте, мотор 4G63T, близнец нашего только объем 2 литра.
Обрыв ремня балансирного вала (Gates XS)

--- Конец цитаты ---
интересно, сколько проехал этот ремень?(gates)

_VVV_:
Около 20ткм.

Andrey 45:

--- Цитата: _VVV_ от 12:35, 25-05-2014 ---Около 20ткм.

--- Конец цитаты ---
да немного(((
у меня уже 60000 км пробег (сплюнул 3 раза) пора менять!

romax13:
Ставил себе много резинок фебестовских 30тыс. Км назад. Выводы следующие: сайлентблоки переднего рычага -на одну поездку в отпуск не хватило, опоры передней стойки -изначально работали не правильно стучали (слишком мягкая резина там) поставил обратно родные стук пропал, зачем покупал х.з., свечение колодца -пока в норме, шаровые опоры -вчера поменял левую- очень сильно ее раздолбало, колесо прилично болталось, перед этим проверял тыс. 5назад все нормально было, почему так неожиданно разбито не знаю пыльник целый, правая сторона пока не подаёт признаков. Сделал для себя такой вывод - фебест можно ставить только пыльники, у них везде мягкая резина, для сайлентблоков опор она не подходит.шаровая в принципе нормально отходила, но как то неожиданно скончалась, сейчас масума поставил, посмотрим на сколько хватит. на прошлом автомобиле каризме, ставил втулки стабилизатора , тоже не на долго хватило

romax13:
Зря так про MASUMA, очень много запчастей ставил этой фирмы, качество на высоте, я даже думал что это действительно японская фирма .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии