Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

шум под нагрузкой в МКПП

(1/11) > >>

scherb:
Разобрал МКПП, в связи с шумом при движении под нагрузкой, при дефектации видимых причин этого выявленно не было, не понравился только подшипник первичного вала, тот который первый, при надавливании на него вращение не ровное, а при простом вращении никакого шума, вот и возник вопрос, может кто сталкивался, что еще посмотреть, куда копать, неужели из за одного подшипника может идти такое подвывание, просто не хотелось бы еще раз КПП снимать геморой редкостны?

эво:
Под нагрузкой воет планетарный редуктор обычно(дифференциал)

scherb:
Вот и дождался подшипники в кпп и все сальники, завтра ответственное мероприятие, сборка и установка, а на счет планетарного редуктора, проверяли и конические подшипники и зацепление главной пары, косяков не нашли, след в месте соприкосновения шестерен ровный, без углов и задиров, тазовские воющие редуктора я видел, там все сразу видно, здесь идеал, как соберут,опробую отпишусь, а то как я понял мало у кого кпп механика, или редко кто сталкивался, так как откликов мало.

Сергей Викторович:
scherb писал(а):

--- Цитировать ---Вот и дождался подшипники в кпп и все сальники, завтра ответственное мероприятие, сборка и установка, а на счет планетарного редуктора, проверяли и конические подшипники и зацепление главной пары, косяков не нашли, след в месте соприкосновения шестерен ровный, без углов и задиров, тазовские воющие редуктора я видел, там все сразу видно, здесь идеал, как соберут,опробую отпишусь, а то как я понял мало у кого кпп механика, или редко кто сталкивался, так как откликов мало.
--- Конец цитаты ---

Механика только на ЛР. на Спейсах и все а их у нас штук 5 всего.

scherb:
ясно, буду надеяться что информация по МКПП кому нибудь пригодится.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии