Ну вот, помыл я дросель, заменил фильтрик, снял впускной коллектор и помыл его тоже.
Завел движку, где то раза с шестого, все О.К.. Вечером поехал на работу, завелся с первого раза, включил D и понеслась, загорелся чек машина начала дергаться, ехать никак не хотела, переобучил дросель, чек потух, но машина ехать все равно не хотела, почистил свечи вроде все нормализовалось. Самое интересное только начинается.
Если заводишь на холодную и едишь все норм, а если остановился и заглушил движку потом заводишь и едешь, то при попытке поднять обороты, хотябы, до 3000, то авто начинает тормозить, либо дергаться, отпустишь газульку, вроде едит, притопишь, не едит, загорится чек, проедишь чуть, втапливаешь педаль в пол гаснет чек и машина идет на взлет и такое может повторяться, а может и не повториться. Расход топлива после промывки увиличился в два раза 40л мне хватило на 140 км, вместо привычных 200км. Заметил одну хрень когда заводиш на халодную вместо привычного черного выхлопа я вижу белый, когда прогревается выхлопа не видно совсем.