Все о ремонте > Кузовные вопросы
Покраска
Андрей 971:
Прохал на машинке 170 т.км. потом 9500 с Владика до своего Дедовска. куча коцок по кузову южное Приморье качеством дорог не балует. Подскажите где реально, качественно и недорого можно покрасить верного друга? Живу в подмосковье...
а и жителям Приморья и вообще ДВО в Уссурийске неплохорят китайц, им равда надо "подсказать" что не на продажу а для себя! :)
Сергей Викторович:
Андрей 971 писал(а):
--- Цитировать ---Прохал на машинке 170 т.км. потом 9500 с Владика до своего Дедовска. куча коцок по кузову южное Приморье качеством дорог не балует. Подскажите где реально, качественно и недорого можно покрасить верного друга? Живу в подмосковье...
а и жителям Приморья и вообще ДВО в Уссурийске неплохорят китайц, им равда надо "подсказать" что не на продажу а для себя! :)
--- Конец цитаты ---
Город напиши.в подписи.
Андрей 971:
появился?
Сергей Викторович:
в принципе есть мастер, который красит на отлично. Но я не хочу все равно за это нести ответственность. три машины сделал на ОТЛИЧНО, Одну плохо бампер немного не хорошо как я потом выяснил не он делал бампер, НО КОСЯК на лицо, все машины приходили от меня. выслушал от человека не большой негатив. Поэтому я предполагаю, что мало кто может посоветовать.
Андрей 971:
а по деньгам? что стоит? Я в москве 4 месяца всего, да и вообще на западе,У меня знакомый покрасил, сдлали хорошо но отстёгивать 110т.руб, то есть стоимость машины извините морально не готов дшевле с влада пригнать авто под документы, типа заменить кузов и. вуаля ездить на "новой" бу машине
Навигация
Перейти к полной версии