Все о ремонте > Кузовные вопросы
Покраска
Stas:
110т.р. Даже трёхслойный перламутр столько не стоит!Кидалово какое то и развод!Дешевле в Беларусию сгонять и покрасить.В круг получится не дороже 20т.р. с материалом.Тем более что тебе не надо рихтовать...так только сколы подмазать,зашкурить да облить весь без переходов по цвету Ученик справится.
divo2009:
ну в идеале по нормалю если красить то меньше 60-70 штук не получится:
1. подготовка под покраску (снятие лака, матирование)
2. пескоструйка (снятие ржавчины где нужно)
2.1. подгонка и установка обвесов (если нужно)
3. шпаклевание/грунтование
4. покарска/лак
5. полировка
все что дешевле ИМХО - лажа
это моя цена, если бы я красил + времени еще минимум 5-6 дней:
1. снять двери, капот, бампера, оптику, оклеить все что не нужно красить
2. матирование, подготовка к покраске, помывка, обезжиривание,грунт
3. покраска, сушка
4. сушка
5. установить все обратно, полировка
единственное что паралельно можно делать шумо/вибро/тепло изоляцию и перетяжку салона. еще + n-е количество тысяч рублей.
Сергей Викторович:
С ДИВО согласен все меньше чем 70000р в Москве кстати все лажа. Одна деталь 6000р под ключ. капот как 2 детали.
В Москве тебе сделают дешевле если ОЧЕНЬ БЛИЗКИЙ ДРУГ, да еще сам помогать будешь, Краска (если белая) очень ГИМОРНАЯ.
сама краска 300гр 1500 или 1700р считай сколько краски тебе только надо будет, 3-4 кг это очно на всю машину чтобы достойно сделать.
Дешевле в Москве не найдешь.
если все же хочешь, я узнаю цену., ПО ТОЧНЕЙ. только напиши ты хочешь ее по пояс красить или по крышу? или всю 100%
Exxceed:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать --- если все же хочешь, я узнаю цену., ПО ТОЧНЕЙ. только напиши ты хочешь ее по пояс красить или по крышу? или всю 100%
--- Конец цитаты ---
СВ уточни у них, так для справки, скока обойдется закрасить уже ржавеющие сколы на передней части капота и ржу на задней двери
Oleg424:
Ага я у себя в Люблино узнавал 80 000 облить машину без крыши.
Навигация
Перейти к полной версии