Все о ремонте > Кузовные вопросы
Покраска
Stas:
divo2009 писал(а):
--- Цитировать ---ну в идеале по нормалю если красить то меньше 60-70 штук не получится:
1. подготовка под покраску (снятие лака, матирование)
2. пескоструйка (снятие ржавчины где нужно)
2.1. подгонка и установка обвесов (если нужно)
3. шпаклевание/грунтование
4. покарска/лак
5. полировка
все что дешевле ИМХО - лажа
это моя цена, если бы я красил + времени еще минимум 5-6 дней:
1. снять двери, капот, бампера, оптику, оклеить все что не нужно красить
2. матирование, подготовка к покраске, помывка, обезжиривание,грунт
3. покраска, сушка
4. сушка
5. установить все обратно, полировка
Зачем же лак снимать?До металла что ли?Первый раз слышу.Достаточно хорошо заматировать скочбрайтом+паста 3М.
Какой ещё пескоструй Берёшь наждачку и трёшь руками хорошенько!
Зашпаклевать и грунтануть вообще плёвое дело.Гунт и шпакля копейки стоит.Главное просушить хорошенько чтоб риски от наждачки просели и ещё грунтануть...потом замыть полторашкой или 2000 и в покраску.И для чего снимать двери с капотом? По нутрянке ведь красить не нужно. Просто зазоры маскируешь специальным поролоновым шнуром.А вот ручки и все уплотнители к стеклам снять!И вообще снимать всё по кузову что снимается.И всё-всё маскировать получше,чтоб потом палева не было видно...потому что краска во все щели задувается.Два года назад красил себе Кроун за 15000руб с материалами(1литр краски Кансай,лак подешевле был)в Благовещенске.Всю грязную работу до покраски делал сам.На авторынке при продаже не один человек не увидел что крашенный!
--- Конец цитаты ---
Андрей 971:
http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/chariot_grandis/4236340.html 104 т.р. цена вопроса. за эти деньги шариот в комплекте без документов в тч. (небитый кузов)100 ЗИП. комплект ни единой гайки не снято может смысл есть клубом взять? кому крыло кому движка, кому оптика по любому окупиться, а прибыль на развитие сайта. ссылка разовая но масса компаний таскает то в таом виде примерно за ту ж а то и меньшую цену. ценник на наши авто японии о 25 000 рублей.
efremchik:
А винил вместо покраски не расматривал? Мне кажется будет дешевли.
Сергей Викторович:
Андрей 971 писал(а):
--- Цитировать ---http://vladivostok.drom.ru/mitsubishi/chariot_grandis/4236340.html 104 т.р. цена вопроса. за эти деньги шариот в комплекте без документов в тч. (небитый кузов)100 ЗИП. комплект ни единой гайки не снято может смысл есть клубом взять? кому крыло кому движка, кому оптика по любому окупиться, а прибыль на развитие сайта. ссылка разовая но масса компаний таскает то в таом виде примерно за ту ж а то и меньшую цену. ценник на наши авто японии о 25 000 рублей.
--- Конец цитаты ---
и минимум 70000р пригнать его паровозом. Невыгодно. Есть заваязки у тебя? пиши в личку.
divo2009:
Stas писал(а):
--- Цитировать ---
Зачем же лак снимать?До металла что ли?Первый раз слышу.Достаточно хорошо заматировать скочбрайтом+паста 3М.
Какой ещё пескоструй Берёшь наждачку и трёшь руками хорошенько!
Зашпаклевать и грунтануть вообще плёвое дело.Гунт и шпакля копейки стоит.Главное просушить хорошенько чтоб риски от наждачки просели и ещё грунтануть...потом замыть полторашкой или 2000 и в покраску.И для чего снимать двери с капотом? По нутрянке ведь красить не нужно. Просто зазоры маскируешь специальным поролоновым шнуром.А вот ручки и все уплотнители к стеклам снять!И вообще снимать всё по кузову что снимается.И всё-всё маскировать получше,чтоб потом палева не было видно...потому что краска во все щели задувается.Два года назад красил себе Кроун за 15000руб с материалами(1литр краски Кансай,лак подешевле был)в Благовещенске.Всю грязную работу до покраски делал сам.На авторынке при продаже не один человек не увидел что крашенный!
--- Конец цитаты ---
ну себе можно как угодно покрасить. хоть валиком малярным.
По свой натуре я несколько ленив и мне лень елозить шкуркой ржавчину целый день. Пескоструйкой вся ржа снимается за 5 минут до чистого металла. дальше уже просто.
красить поверх лака? Я удивлен. Какая краска на него ляжет? Маслянная если только и то не уверен. Потому и сдираю лак, а старую краску до мата затираю (местами даже до металла получается).
Снимаю двери, капот, крылья для того чтобы ВСЯ внешняя часть авто, которую можно увидеть в какой-либо мере выглядела одним цветом, а не дверь белая свежая, а рама двери внутри белая выгоревшая и затертая. К тому же под резинками уплотнителей всегда есть ржа, которую тоже надо удалять и красить эти места.
Навигация
Перейти к полной версии