Все о ремонте > Кузовные вопросы
Покраска
ivkin:
А как быть со сколами, царапинами и прочей "лабудой"? Тут же полировкой не обойдешься, там в некоторых местах до металла - очагами красить? Я тоже пока в выборе, поэтому и совета спрашиваю - ведь полировать и красить по полмашины - потом расхождения в цвете будут - ведь переходы надо очень тщательно полировать, иначе граница будет видна.
Да и по деньгам - мне тут считали с покрасом деталей и полировкой, получается чуть ли не дороже. чем отвезти в Беларусь и покрасить всю.
эво:
Если беларусы готовы полностью раздеть кузов,хорошо подготовить и облить весь авто в камере за 50 тыр-то почему бы и нет?
Однако нового авто думаю не получится-через несколько лет все равно ржа из разных уголков полезет.
И машину еще собрать качественно нужно,в общем если делать все как положенно выйдет дорого.
Овчинка выделки не стоит,да и машина годы не сбросит,так омоложение глубокое.
Это как руль перекидывать(проще сразу с левым взять) или машину поновее в данном случае.
DSP:
Я пару недель назад перекрашивал полностью авто. Красил самостоятельно с друзьями так что затраты только на материалы около 15000. Но оно того стоило. В процессе зачистки было найдено очень много жучков на капоте и на крыше и на боках, от них не поможет накакая полировка.
Stas:
--- Цитата: DSP от 21:57, 10-08-2014 ---В процессе зачистки было найдено очень много жучков на капоте и на крыше и на боках, от них не поможет накакая полировка.
--- Конец цитаты ---
Если эти ржавые жучки плохо зачистить и сверху не покрыть кислотным грунтом, то и покраска не надолго поможет.
_VVV_:
В эфире - новая серия "Разрушителей легенд автосервиса".
Легенда №223322: "В Японии офигенно красят тачки, на космическом, недостижимом для нас уровне".
Имеем дверь с крашеного в Японии распила. Цвет - офигенный, базару нет. Но такой и тут намешают. А вот дальше - сплошные слезы (см. фото). Не говорю уж про сопли и кратеры на лаке. Тачку, походу, обливали целиком практически вообще не разбирая.
Я уж молчу про то, что в паре мест дверь тупо покрашена по ржавчине. И так сойдет :-)
В общем, японский уровень у нас давным-давно освоили все чурки, красящие машины хер пойми чем в гаражах.
Навигация
Перейти к полной версии