Все о ремонте > Кузовные вопросы

Покраска

<< < (12/18) > >>

Роман...:
Стас как я понял из мыслей парней что распил привезенный в Японию и там покрашен, то что там пилят я знаю, но не красят :)

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: Stas от 19:07, 31-01-2016 ---Как это в Японии не может быть распила? Их же там и пилят а потом сюда отправляют. Качеством покраски я не удивлён, это красили пакистанцы на продажу со стоянки, не с аукциона. Там у паков куча стоянок.

--- Конец цитаты ---
Поэтому и был задан вопрос.. С завода такого быть не может!

_VVV_:
Красили в Японии. Пилили уже потом :-)
Так что там тоже хватает рукожопых.

_VVV_:

--- Цитата: ЕвгенЕвген от 18:49, 31-01-2016 ---Ты хочешь сказать, что это в Японии на заводе так красили?)))

--- Конец цитаты ---

Нет, машину красили полняком с проемами японцы. Цвет очень красивый, на фото не видно - трехслойный перламутр. Но покрашено, мягко говоря, так себе.

сергей пичужкин:

--- Цитата: Stas от 10:07, 30-04-2011 ---Андрей 971.Я сегодня разговаривал с другом,он живет в Благовещенске,занимается рихтовкой и маляркой всю жизнь.Профессионал экстра класса,проходил обучение в компании KANSAI PAINT и является дилером по продаже их автоэмали и лака.Осенью он приедет ко мне в гости,заодно будет делать младшему брату машину(рихтовка и покраска по кругу).Красить будет кислородом,а не компрессором!Если хочешь можешь присутствовать и посмотреть на качество работы.Если понравится можно и тебе облить и полирнуть шарика.Чисто за работу 30-35т.р.,краску и лак покупаешь сам.Рассчет после выполнения работы.За качество отвечаю,что 10 лет точно ничего не отвалится,не отслоится и не облезет,проверено!
[/quote

а я бы тоже не отказался за такую цену

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии