Все о ремонте > Кузовные вопросы

Покраска

<< < (17/18) > >>

Vasyukovo:

--- Цитата: Миц от 19:14, 18-10-2018 ---Вася за старание плюсик,если все сам делал.А вот эти "лопатки" на переднем бампере как по мне так лишнее,но если тебе нравится то хозяин барин.Ты их при первых сугробах сломаешь,и швы шпаклей не промазывают,потому что они потрескаются.Уж лучше шовным герметом пройтись.А на счет полировки,если ты такую шагрень просто полирнул без наждачки,то эффекта не будет.Что бы сбить шагрень нужно пройтись тризаком или заматировать под полировку хотя бы 2000 номером по мокрому.

--- Конец цитаты ---
Я прошелся наждачкой 2500. Более крупной побоялся, т.к. есть опыт порчи лака, когда первую машину красил. Там я сжег лак. Поэтому решил, лучше оставить как есть.

прапор75:
а мне нравитса.самое главное семья довольна?.поверь это лучьше чем затертое 17 летнее покрытие.молодец.а недостатки всегда можно найти.непарься все отлично.

Alex048:
Реализовал и я давнюю затею с покраской авто.

Charikks:
Товарищи! А заводской белый перламутр какой код цвета имеет?

Filini:

--- Цитата: Charikks от 09:48, 18-05-2021 ---Товарищи! А заводской белый перламутр какой код цвета имеет?

--- Конец цитаты ---

на сайте mitsubishi.epcdata.ru можно по номеру кузова глянуть, там и комплектация пишется, и код краски

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии