Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тюнинг двигателя 4G64GDI
Stas:
908424 писал(а):
--- Цитировать ---Зато зимой ненормально - движок захлёбывается!... Кстати, летом поменял моторчик . Мозги старые остались (чипованые). Свежий двиг так же затрещал при перегазовке!.
--- Конец цитаты ---
А по какой причине помер стврый двс? Может из за детонации после чиповки.
908424:
Неее...) Он умер гораздо раньше!.. Он прошёл полмиллиона фиг знает при каком обслуживании!...
П. В.:
908424 писал(а):
--- Цитировать ---Неее...) Он умер гораздо раньше!.. Он прошёл полмиллиона фиг знает при каком обслуживании!...
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте.-а с расходом как,по бензину?
908424:
П. В. писал(а):
--- Цитировать ---908424 писал(а):
--- Цитировать ---Неее...) Он умер гораздо раньше!.. Он прошёл полмиллиона фиг знает при каком обслуживании!...
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте.-а с расходом как,по бензину?
--- Конец цитаты ---
По бензину - грустно!... В городе расход очень большой! По трассе - в полтора или два раза меньше!.. Я просил мастерового подправить расход, но он говорит - или шашечки, или - ехать!.. При снижении расхода обязательно упадёт мощность... Я не стал спорить.. Тем более надо учитывать, что наш пепелац - фултайм4вэдэ !.. Это сильно влияет на расход!.. У меня был большой паджеро и у него сильно менялся расход от подключения переднего моста...
эво:
У меня расход не изменился.Как был от 7л при 80км/ч и до 14л при....!) по трассе летом так и остался.
Навигация
Перейти к полной версии