Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг двигателя 4G64GDI

<< < (11/25) > >>

Stas:
А где делал и сколько отдал?

эво:
Отправлял во Владивосток,отдал 6 тыр?;забыл уже)

908424:
Всем здрасьте!..У меня примерно такая же реакция после чиповки. Тоже детонация при перегазовке. Думаю - из за того, что в прошивке установлено более сильное опережение зажигания. Это конечно не добрый признак!.. Смирился, так как чувствительно поднялся крутящий момент... Чёрный дым при заводке - однозначный перелив топлива при пуске! Происходит в холодное время, когда мицубовский мозг не справляется с параметрами градусника и включает какой то типа аварийный режим.. Я справился с этим, поставив прошлой зимой переменное сопротивление с тумблером в цепь датчика температуры охл. жидкости. Вечером включаю сопротивление, а утром мозги думают, что ещё не суперхолодно и не переливают бенз в горшки. Заводится прекрасно!. А раньше мучился по холоду с ВАЗовскими свечками. На них заводил каждый день!...

эво:
Так вот,не я один такой...Но на второй машине детонации нет,и я склонен винить в этом сажу(кокс),точнее ее отсутствие.Поживем-увидим.
А дымок черный у всех джидаев,даже летом при холодном пуске.И знающие люди утверждают что это нормально(прямой впрыск)

908424:
Зато зимой ненормально - движок захлёбывается!... Кстати, летом поменял моторчик . Мозги старые остались (чипованые). Свежий двиг так же затрещал при перегазовке!.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии