Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Тюнинг двигателя 4G64GDI

<< < (14/25) > >>

rillan:
эво писал(а):

--- Цитировать ---Ну,у нашего народа привычка такая))
Пусть на мазде поездят))
Прежде чем жаловаться можно расход контрольный по трассе померять.
Думаю по Владивостоку у меня был бы расход от 20 литров)
--- Конец цитаты ---

У меня сейчас расход по городу 24-28, с прогревами и пробками. ПО ВЛАДИВОСТОКУ )))

908424:
Ну неее!.. У меня сейчас по Владику - около 18л.  Летом 14-15. Но у меня свежий двиг - 60 000км....

rillan:
908424 писал(а):

--- Цитировать ---Ну неее!.. У меня сейчас по Владику - около 18л.  Летом 14-15. Но у меня свежий двиг - 60 000км....
--- Конец цитаты ---

У меня такой же мотор, а расход это смотря сколько до полика педаль не дожимать.

Сталкер:
Всем здравствовать.Сам давно работаю в автосервисе так что не сочтите за рекламу.Владею Шариком 1999 полный привод уже 5 лет.Около года назад решил заняться расходом.Вычистил впускной коллектор двумя способами.Сначала со снятием (тупо щеткой и шуманитом).Потом на заведенном двигателе со снятым расходомером распыляя во впуск очиститель инжектора лавр (воняло и дымила страшно).Естественно свечам каюк поэтому их менять или процедуру проводить на других.Клапан егр заглушил.Экология не волнует.Была заказана прошивка эбу сначала у одного калибровщика (не очень понравилась динамика лучше на расход не устроил)Потом у другого (устроила полностью).Добавил сопротивление 100 ом на вход блока эбу сигнала расходомера через реле управляемое лампочкой приборки GDI.(Лампа горит сопротивление есть не горит(интенсивный разгон)сопротивление нет).Что получилось.Расход летом по пробкам около 12.По трассе при скорости 100-110 около 6.5-7 (летом в питер катался)Ездил к знакомым на стенд получилось около 180 лошадей и максимальный крутящий  момент на 2700 оборотов.Сейчас расход около 15-16 литров но зима и автопуск работает каждый день и утром и вечером.Так что варианты для борьбы с расходом есть.Вот где так.Забыл добавить езжу только на 92 бензине (но хорошем)

эво:
А сколько за прошивку отдали?
Контактами поделитесь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии