Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Тюнинг двигателя 4G64GDI
Сталкер:
Просто чип тюнинг это хобби мое и прошивку мне писали на базе родной стоковой.Если у Вас есть флешер и Вы можете считать ее и записать на своем авто то тогда конечно поделюсь.Если модератор будет ругаться могу и в личку.Про стоимость не скажу так так для всех по разному.
908424:
Увлекательно пишете!.. Меня тоже заинтересовало... Я, когда мастеровой делал перепрошивку, просил у него исходник на чё ни будь записанный.. Он пообещал сделать, но обманул.. Так что и сравнить не с чем!... А хотелось бы подправить... Но, когда сам не разбираешься в процессе, тебе могут сказать что угодно! ... Остаётся только верить в порядочность мастера... Но иногда возникают сомнения!... А сопротивление на ЭБУ какую основную роль выполняет?...
ЗЫ. А что такое - флэшер?...
Сталкер:
Флешер это программатор ЭБУ.А сопротивление уменьшает входящий уровень сигнала в эбу и мозги уменьшают количество впрыскиваемого топлива при горящей лампе GDI.То есть смесь еще больше обедняется.Его конечно можно поставить без реле но тогда машина вялая.Поэтому через реле.Нажал на педаль посильнее лампа потухла и двигатель выдает все на что способен
908424:
На моей модификации N94-го кузова нет лампочки GDI.
А у Вас тоже N94 ?...
Сталкер:
Да.N94W полный привод правый руль.Может она просто перегорела?Сними приборку посмотри.Она там снимается за 5 минут.6 саморезов
Навигация
Перейти к полной версии