Все о ремонте > Подвеска (ходовая)
Борьба с бряконьем
BUGEL:
wolfs_SG писал(а):
--- Цитировать ---болт колена при замене ремня ГРМ трогать не нужно...!... если с датчиком и пластиной все нормально... просто шкифт остальных двух ремней откручиваеш и все (он на 4-х маленких болтиках прикручен к самой т.с. звезде коленвала)... шкифт помпы не забудь скинуть, а то крышку пластиковую не снимешь...
--- Конец цитаты ---
Где то читал что людям поменяли в сервисе все ремни на Раннера за 30мин.(Я к тому что грамотно придумали мудрые японцы-пооткручивал шкифты ослабил натяжитель предварительно выставив метки и все---не нужно трогать болт калена )На выходных буду менять
wolfs_SG:
ко**ы эти японцы в какой то степяни... я весь перематерился пока двигатель разбирал... прислушайся потом к своим мыслям (что ты будеш говорить про умных японцев) когда будеш ослаблять ремень гидрачя...)
P.S. Японцы действительно умные... хорошие машины делают... но один фиг они как бы по ласковее выразится.
BUGEL:
Немножко поругался матом когда менял топливный фильтр(стоит на правом лонжероне ) сверху не очень удобно его снимать.Задумался -может как то переделать под быстросьемные клипсы (нажал-и снял)по типу http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/images/26-2041-22-3-3-001.jpg Никто не заморачивался
Юрец:
Всем привет! Точно такое же бряконье в нижнем креплении заднего амортизатора. Кто-нибудь лечил такую болезнь с этими втулками. Не хотелось бы аморты менять - не текут пока. Подскажите.
Виталий Д:
Юрец писал(а):
--- Цитировать ---Всем привет! Точно такое же бряконье в нижнем креплении заднего амортизатора. Кто-нибудь лечил такую болезнь с этими втулками. Не хотелось бы аморты менять - не текут пока. Подскажите.
--- Конец цитаты ---
Я лечил, просто вынул старую втулку и заказал токарю, но с большим наружным диаметром, если память не изменяет, то на 22 мм.
Навигация
Перейти к полной версии