Автор Тема: Hi Gear для АКПП  (Прочитано 1236 раз)

Оффлайн serg28111

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC CHARIOT EXCEED 98г 4ВезДе N94Wink?check=1&refresh=1&cnf=9a7d3
Hi Gear для АКПП
« : 20:37, 13-05-2011 »
Доброго времени суток!Хотел бы узнать у Вас про присадку в автомат Hi Gear Trans plus Герметик и тюнинг.Производители утверждают,что она подходит к любой марке жидкости.Не важно какая-минеральная или синтетическая.Меня терзают сомнения по поводу нашей ATF SP3.Может кто сталкивался?Спасибо.

Оффлайн Hint

• Писатель
  • Рейтинг: 15
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis, 4WD, 2001
RE: Hi Gear для АКПП
« Ответ #1 : 21:32, 13-05-2011 »
Ты не боишься всякую хрень в коробку лить?
SPIII сама по себе обеспечивает все необходимое для нормальной работы автомата, причем меняется не так часто, тыс по-моему через 60, если не больше.
Сомнения берут, что есть смысл туда хоть что-нибудь добавлять, чтобы "улучшить" характеристики.

Оффлайн serg28111

• Прохожий
  • **
  • Рейтинг: 0
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC CHARIOT EXCEED 98г 4ВезДе N94Wink?check=1&refresh=1&cnf=9a7d3
« Ответ #2 : 00:06, 14-05-2011 »
так вот не прошло ещё даже и 20 тысяч,а коробка ведёт себя не так как положено.Была частичная замена.У нас такие спецы,что если поменяют жидкость аппаратом,то автомат вообще накроется Вот думаю,как быть дальше?Сделать ещё одну частичную замену или всё-таки заменить полностью?Или же добавить Hi Gear.

Оффлайн Hint

• Писатель
  • Рейтинг: 15
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: MMC Chariot Grandis, 4WD, 2001
« Ответ #3 : 01:08, 14-05-2011 »
ИМХО Не верю я в эти волшебные жидкости. Если есть реальные проблеммы их "живой водой" не вылечишь. Как правило первый совет по коробке - заменить масло полностью.
Поможет - хорошо, нет - тогда по обстоятельствам (ремонт, замена и т.п.)

Оффлайн Сергей Викторович

• Global Moderator
  • Гуру
  • Рейтинг: 69
    • Просмотр профиля
  • Моя машина: Opel Meriva
  • - год выпуска: 2016
  • - название: не выбрано
  • - двигатель: не знаю
  • - привод: не выбрано
  • - тип коробки: не выбрано
« Ответ #4 : 01:57, 14-05-2011 »
serg28111 писал(а):
так вот не прошло ещё даже и 20 тысяч,а коробка ведёт себя не так как положено.Была частичная замена.У нас такие спецы,что если поменяют жидкость аппаратом,то автомат вообще накроется Вот думаю,как быть дальше?Сделать ещё одну частичную замену или всё-таки заменить полностью?Или же добавить Hi Gear.

меняй еще раз частично.